https://hygall.com/152786031
view 2369

본인이 무심코저지르는 그런행동들이 존나귀여운건 알고계신지,,,
그러고보니 이거 다 펄럭때아니여 펄럭의 기를 받은건갘ㅋㅋㅋㅋ그러니까 내한또하자 내한3년연속 3관왕 달성하자
ㅇㅇ
모바일
펄럭오면 더 귀여워짐
[Code: 7872]
ㅇㅇ
모바일
토모야 내한쿠폰 시작하자 꼭 내한 또 와야해 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2c31]
ㅇㅇ
모바일
하는 행동 보면 ㄹㅇ잔망수인이야
[Code: 090a]
ㅇㅇ
모바일
자막 넣은 사람도 토모잘알이야 그냥 손하트도 아니고 ❤️손하튜❤️ 라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 강토모 커여워서 코엑스 뿌순다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0857]
ㅇㅇ
모바일
심장아파...ㅜㅜㅜ
[Code: d51d]
ㅇㅇ
모바일
2짤 표정 시발 존나커엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4564]
ㅇㅇ
모바일
평소보면 그렇게 애교부리는 타입도 아닌데 걍ㅋㅋㅋㅋ행동이 ㅋㅋ ㅈㄴ 귀여워
[Code: c9f1]
ㅇㅇ
모바일
강토모 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무커엽다ㅠㅠㅠ내한또해ㅠㅠㅠ
[Code: 6287]
댓글 작성 권한이 없음