회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헉헉 내센세!!!!! 센세 정력에 좋은 장어라도 갖다바치겟읍니다
[Code: 5630]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 조아 센세;;;; 매튜 섹텐 실화냐 ㅜㅜㅜ
[Code: b4ad]
ㅇㅇ
모바일
개오졌다,,,,,진짜 센세는 뭐 신이야,,,¿
[Code: 8cdc]
ㅇㅇ
모바일
와씨빌 진짜ㅠㅠㅠㅠ존나좋아요ㅠㅠㅠㅠ미쳤나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8dbb]
ㅇㅇ
모바일
와씨.....센세..사랑하는거 알지...??? 사랑해...2가있다는건 우리랑 억나더까지 간다는 거겠지...센세 힘조ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4911]
ㅇㅇ
모바일
센세 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ어나더..어나더가 필요해요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 241d]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어나더를 가지고 왔다는건 억나더도 있단거지지?? 억나다까지 장어 사다바칠게... 빨리 기절해봐 센세.. 목구멍에 쑤셔넣어줄거니까.. 일어나면 좆목이니까 일어나면 안돼..알겠지?? 30분정도만 기절해있다가 또 글 쓰는거야 잊지마...
[Code: 2c35]
ㅇㅇ
모바일
봐 센세.. 너무 흥분해서 오타 났잖아.. 꼭 돌아와...
[Code: 2c35]
ㅇㅇ
ㅎㄷㄷ 너때문에 센세 도망가시겄다! 센세 우리집 지하실은 안전해 난방도 잘 된다! 도망와!
[Code: 82af]
댓글 작성 권한이 없음