https://hygall.com/138650520
view 4034
https://twitter.com/adoringcabeiio/status/1030881902184390657?s=21

카밀라가 녹음한 데모 10초짜리 유출됨ㄷㄷ

이로써 카밀라가 거절한 노래 삼대장이 완성되었다
Closer
The middle
God is a woman

거절 좀 구만훼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8335]
ㅇㅇ
모바일
거절한 노래들 다 띵곡들인데ㅠㅠㅠㅠㅠ거절 그만하고 걍 부르자ㅠㅠㅠ
[Code: b62a]
ㅇㅇ
모바일
222 개인적으로 카밀라가 거절한 노래들 다 취향이라 아까움..ㅠㅠ
[Code: 1e2d]
ㅇㅇ
모바일
카밀라도 잘어울렸을거같음 이렇게 된거 둘이 콜라보해서 리믹스로 내라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 120c]
ㅇㅇ
모바일
미친 더 미들???? 밀라야ㅠㅜㅠㅜㅡ
[Code: bb04]
ㅇㅇ
모바일
아리랑 카밀라 존나 친하지않음? 듀엣 해죠라ㅠㅠㅠ
[Code: dfee]
ㅇㅇ
모바일
클로저--그때 피프스하모니 컴백?이랑 겹쳐서 데모 녹음까지 하고 거절
더미들--하바나 잘되고있어서 하바나에 지장갈까봐 데모 녹음하고 거절
갠적으로 클로저는 조오온나 아까움ㅠㅠㅠ잘 어울리는데
[Code: 37ff]
ㅇㅇ
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c96]
ㅇㅇ
모바일
클로저가 체인스모커노래 말하는거임??
[Code: e03e]
ㅇㅇ
모바일
그 피쳐링을 카밀라가 거절한거여??
[Code: 9968]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ체인스모커스 클로저하고 제드 더 미들 피처링제안 받아서 데모까지 녹음한담에 거절함ㅠㅠ
[Code: eb71]
ㅇㅇ
모바일
클로저랑 ㅁㅣ들 너무 잘어울림ㅠㅠㅠㅠㅠ까비
[Code: 6ba4]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅜ아쉽지만..흑흑 지금노래도 좋고 카밀라 버전도 존나 좋았을거같고 으아아아아 카밀라가 부르는 거 풀버전으로 듣고싶다ㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: 4b44]
ㅇㅇ
모바일
왜 어째서 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 60b4]
댓글 작성 권한이 없음