https://hygall.com/117755445
view 1638
무순이 나를 쓰는거같음... 자다가 벌떡 일어나서 이거도 써야해.. 하고 쓰고 밥먹다가 어 이거도 보고싶다.. 하고 쓰고 꿀따다가도 어어.. 하고 쓰고 미친 것 같음 며칠짼지 기억도 안나고 아 이번 파트 끝나면 또 이런 스토리로 써야지 ㅎㅎ 하는 생각만 나는데 그게 행복해......

붕생 찾아보려고 무순 내려두고 교주 필모도 보고 드라마도 보고 하는데 한편 보고 정신 차리면 또 무순찌고있음.. 아... 교주 무순이라 그렇구나.. 잘못된 선택이었다는 생각이 문득 든다.......
ㅇㅇ
모바일
센세....제가 센세의 안마기가 될게요 힘을 내서 무순을 쪄주세오 습습
[Code: 972f]
ㅇㅇ
모바일
와 대단한 정력이다 그게 파토스여 붕붕
[Code: 08f8]
ㅇㅇ
모바일
거의 25만자는 쓴듯.. 이게 나붕 생애 마지막 파워좃질이다 싶어서 걍 계속 쓰고있음...... 하루살이의 마지막 쎅스처럼..... 그런..
[Code: e240]
ㅇㅇ
모바일
부럽다... 나도 그렇게 생각이 잘 났으면 좋겟다
[Code: cfe3]
ㅇㅇ
모바일
센세 만세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2c78]
ㅇㅇ
모바일
아마즘 그럴때 진짜 좋긴한데 끝나고나면 현생이 망해있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹다가 화장실가다가도 생각나고 펜잡으면 술술 써지고 자료찾는데 막 행복하고ㅋㅋㅋㅋ 혼자 알아서 이야기가 개연성을 만들어가고ㅋㅋㅋㅋ 퍄 생각만해도 행복하네 응원한다 붕붕 장편은 진짜 힘들던데 잘 마무리지었으면 좋겠네 근데 또 지금 아니면 안써짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에보면 뿌ㅡ듯해서 행복하긴함..ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9c9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현생을 포기하고 무순만 생각하면서살면 하루가행복함
[Code: 5017]
ㅇㅇ
모바일
장편 ㄹㅇ 힘듦.. 50만자 넘어가는데 끝이 안 보인다..
[Code: c95f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 장편쓸땐 뇌가 달아올라서 반쯤 미쳐있는것 같음ㅋㅋㅋ무순에 종속? 되어있는 것 같아ㅋㅋㅋ즐겁긴한데 현생이 사라짐...그러다 지치면 연중되고...ㅠㅠ붕붕 힘내서 꼭 완결까지 달려라!!
[Code: beb3]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 현생이 ㄹㅇ 망하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a5d]
댓글 작성 권한이 없음