https://hygall.com/117752576
view 3000

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅜㅜ하다못해 닥스가 저멀리 복도 지나가는거 부하한테 지시 내리던 로스가 흘끗 보거나 트찰라한테 말거는 로스 닥스가 흘끗 보거나하는것라도 넣어줘라ㅜ원샷에만 넣어줘 파는건 셀프로 할게ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: d0f6]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 한 공간에만 존재시켜줘도 된다 알아서 팔게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복회로 존나 돌려본다 뭐 엔딩쯤에는 어캐 나올 수도 있지 않을까 습ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 38b9]
ㅇㅇ
심지어 트찰라등등이 닥스랑 대화중에 로스 언급하고 닥스가 '로스?' 하기만 해도 닥로 무순 백개 나온다 ㄹㅇ
[Code: 7bc8]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 십일워때 로스랑 스타크 카메라 원테이크로 훑은것처럼만 해줘도 좋고 인워때 호구는 어딨냐 개미랑 있다 이렇게 말로 언급만 해줘도 감지덕지다 제발요ㅠㅠ
[Code: 65c4]
ㅇㅇ
모바일
제에에바아아알
[Code: ccc7]
댓글 작성 권한이 없음