https://hygall.com/593090217
view 679

서로를 음악으로 (다시) 이끌어준 관계
서로가 젊고 어리던 시절부터 함께 음악을 하고 싶어했으나 현실적인 여건상 그러기 힘들다는 걸 알았기에 내세에 함께 밴드하자는 약속을 함<이게 ㄹㅇ미치겠는 포인트
내세를 약속할 정도로 원했던거야..?
각자 해체도 겪고 솔로도 거치고 음악으로부터 멀어지기도하고 그 모든게 지난 지금 둘은 함께 하고있음 내세가 아니라 현세에서..(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
스콰럄 영원히 함께해..

스콰리암밴
ㅇㅇ
모바일
내세를 기약했지만 결국 이 순간에 같이 음악을 할 수 있도록 만든건 역시 운명과 서로를 향한 애정이라는게 마음을 울림ㅜㅜㅜ 서로 원하던 두사람이 만나서 서로 조근조근 의견 나누면서 앨범을 냈는데 두사람의 색깔이 그대로 들어간 띵반인것마저 영화각이라고ㅜㅜㅜ
[Code: b2f2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 와 ㄹㅇ 운명과 서로를 향한 애정<ㄹㅇ띵문장이다ㅜㅠㅠ 이십년이 넘는 세월을 거치면서 그 마음이 퇴색된 게 아니고 살아남아서 꽃을 피웠다는게 너무 좋음..ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b685]
ㅇㅇ
모바일
존이 나와 리암은 그동안 교류가 많지 않았는데도 너무 잘통한다고 말했던 것도 개좋음 걍 돌고 돌아 함께할 운명이었던 거여..
[Code: 227b]
ㅇㅇ
모바일
내세가 아니라 현세에 같이 음악하는거 눈물나😭
[Code: 2e72]
댓글 작성 권한이 없음