https://hygall.com/593089280
view 464

골핑 인터뷰 때 서로에게 한마디씩 편지 쓰게 했나봄
열심히 쓰고있는 덕화조위 ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

빠릿빠릿 꽃님이는 호다닥 먼저 다 썼고
꼬북꼬북 조위는 아직 열심히 쓰는 즁
ㅅㅂ 손 빠르고 느린 것까지 둘 다 본인들 같아서 졸 귀여움ㅠㅠ

인타뷰어 : 양조위씨가 더 많은 말을 쓰시는 것 같아요^^!
🐿 : 헤헤헤...(계속 씀)

🌸 : (인터뷰어한테) 오히려 수줍음이 많아가지고...
🌸 : (조위 째려보며) 내 앞에선 나한테 말을 많이 하고 싶어하지 않지??

(+)꾸글 돌린 의역임...알아서 잘... 알아먹어주라 붕키드라

인터뷰어랑 꽃님이가 뭐라하건말건 본인이 쓸 거 다 써서 만족한 조위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 편지들은 서로에게 안 보여주고, 밀봉해놓겠다고하고 방송으로 공개했나봄

우선 덕화가 조위에게 쓴 거....
안그래도 한자 까막눈인데 손글씨 심지어 필기체처럼 뭔지 알아보지도 못하게씀.....그러나 대충 이래저래 끼워 맞춰보니...

시부엉....머장님이 또 조위에게 데이투 신청을....!!! ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
시간 내달라고 데이트신청하는 거잔하!!!내말이 맞잔하!!!

그리고 조위가 덕화한테 쓴 거 ㅋㅋㅋㅋ 비교적 또박또박ㅋㅋㅋ
그러나 까막눈에겐 못 알아보는 건 매한가지....ㅠㅠ

ㅎ ㅏ....^^....거봐 내가 얘네 쌍방이랬지???
일 많이하지말라고 걱정해주고 츠암나.....

"오랜 친구는 자주 만날 필요가 없습니다."라고 아름답게 마무리 ㅋ
아무리봐도 연인끼리 인생ㄴㅔ컷 찍는 거 같은디

편지는 오역일수도 있긴한데.....둘 평소 인텁내용만 보더라도 대충 저 내용 맞는 거 같아....물론 아닐수도있음 틀릴수도있음 내가또잘못을...!!!!

유덕화양조위
덕화조위
ㅇㅇ
모바일
덕화 글 잘쓴다 한자!어른글씨같아 상대적으로 조위 한자는 블럭 같아? 애기글씨처럼 뚝딱거리는 느낌 꼬물꼬물 시간 끌길래 길게 쓰나했더니 덕화나 조위나 글자수는 비슷한듯
[Code: 93fd]
ㅇㅇ
모바일
글씨체 성격나오는거 너무 커엽다 덕화 글씨체 먼가 호쾌 슈스 외향 그리고 조위 글씨 커렵 동글동글 데이트 신청 먼데 대장.. 조위 메세지 일 너무 많이하지말고 인생을 즐곁ㅋㅋㅋㅋㅋ 마 둘이같이 수상스키 타러ㄱ...앗 잠깐.... 그럼 수상스키 같이 타는 영화를 찍는건 어떨가요 . _.
[Code: 5857]
ㅇㅇ
모바일
오래 써서 더 많이 썼을줄 알았는데 길진 않네ㅋㅋㅋㅋ글씨체 둘다 자기 같아 잘생기고 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ서로에게 하는 말도 너무 좋네
[Code: 912e]
ㅇㅇ
모바일
덕화 ㄹㅇ 조위가 하지않은말까지 다 캐치하잖아 미쳤다 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조위가 수줍음 많아서 앞에서는 많은말 못하는거까지 다알아주는 덕화라니 이제 40년을 이어져온 애정이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬물꼬물 또박또박 쓰는 조위랑 촤라락 멋들어지게 쓰는 덕화 글씨 차이도 미침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕화조위는 사랑을 하고있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dfb4]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 나화양비 좋아죽는다ㅠㅠㅠㅠ 데이뚜신청하는 덕화랑 일 많이하는 덕화 걱정하는 조위라니ㅠㅠㅠ 둘다 편지 쓰는거에도 성격차 보이는것까지 아주 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ 덕화조위는 사랑을하고있다22222
[Code: a833]
댓글 작성 권한이 없음