https://hygall.com/592270817
view 1907

왜 안질리지.. 진짜 1년째 이러고있다
무려 6계급 차이나는 중사 x소령 하극상 ㅌㅈ인것도 맛있고 둘 다 부대에서 레전더리로 불리는 거물들인것도 좋고 서로 성격도 약간 다른거 존맛임.. 카일은 마초상남자st라면 리스는 FMst... 카일은 산전수전 다겪고 거칠게 살아왔을것 같고 리스는 반듯하고 평범하게 커왔을것같다.. 성깔 있어도 리스한테만큼은 깍듯하고 다정한 카일과 은근 성깔있고 좆냥이인 리스도... 좋다.. 그냥 이 둘의 합이 너무 완벽해서 미치겠음 아메리칸 리스트 이거 실제있는거잖아 그렇지..?

뿌꾸프랫
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ… 와꾸합부터 진짜 모든게 완벽함ㅌㅌ
[Code: 9565]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ.....붕생투좆임 진심.....
[Code: a9ea]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ 카일리스는 알페스다 질릴리x
[Code: b268]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 존맛대잔치
[Code: cae7]
댓글 작성 권한이 없음