https://hygall.com/471408626
view 1793

필모별로 느낌 진짜 달라서 깰때마다 이런느낌도 잘 어울리네 반복하게됨 그리고 분명 혐성개새끼인데 물론 다른 베니필모 혐성들하고 ㅈㄴ다르고 여운존나 남는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 존나 맛나게함.....
ㅇㅇ
모바일
베니필 ㅅㅂ 진짜 개쓰레긴데 베니라서 존나 꼴림...저런 캐릭터를 꼴리게 느끼도록 하다니
[Code: 3679]
ㅇㅇ
모바일
볼라카는데 어떤 느낌인데 물어바도대냐
[Code: 2fea]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개혐성 쪼잔하고 유치할 정도로 고집센데 기세게 굴면서 사실 유리멘탈이고 막...막...자꾸 생각나는 놈임
[Code: 3679]
ㅇㅇ
모바일
영화 자체의 느낌도 되게 잔잔한듯 위태위태한 스릴러 느낌이고 베니 캐릭터 느낌도 그럼 되게 혐성인데 어딘가 위태위태한
[Code: 6386]
ㅇㅇ
필은 진짜 베니 혐성 캐릭터들 중에서도 탑급으로 혐성인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데도 좀 연민하게 만드는 게 너무 놀라움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f462]
ㅇㅇ
모바일
진짜 찰떡 배우상임 어떤캐릭터를 입어도 저렇게 소화를 잘하는지..
[Code: f07f]
ㅇㅇ
모바일
동정이나 연민의 여지가 없어보이는 캐릭터를 그렇게나 매력적으로 느껴지게 만드는 게 베니가 가진 캐릭터 구축력인듯..
보여지는 것 이면의 그너머가 너무 궁금하게 만들어버림.. 흐흑 극장에서 또 보고싶다ㅠㅠㅜ
[Code: 4b56]
댓글 작성 권한이 없음