https://hygall.com/591937341
view 62452
어느 날 문득 고양이일 때는 밥이 안경을 안쓰는구나 하는 당연한 사실을 자각한 행맨이

베이비, 고양이일 땐 시력이 올라가? 그래도 안경 한 번 써 봐 귀엽겠다

하는데

고양이인 상태에선 ㄹㅇ 시력 올라가서 안경 쓰면 어지러울 거 같은 생각이 든 밥이 이렇게만 보여주고 먕(됐지!)! 이래가지고 행맨 귀여워서 기절했을 거 같고(그 위에서 밥냥이 식빵구울듯)

이건 행맨이 건강한 수제 햄버거 만들어준다고 재료 사놓은거 밥냥이가 몰래 훔쳐먹으려다 걸려서 받은 벌 같음ㅋㅋㅋ

그렇게 햄버거가 좋으면 밥냥이는 햄버거로 살아🤨

하지만 이것도 너무 귀여워서 행맨 0.3초만에 화풀림

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
밥냥이 존커..
[Code: ba8e]
ㅇㅇ
모바일
밥냥이는 햄버거로 살아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥에 그럴까...? 해서 행맨 0.3초만에 내가 실언했다고 비는거 아니냨ㅋㅋㅋ
[Code: d072]
ㅇㅇ
모바일
안경쓰고 먕(됐지!)!하는 밥냥이 그거 보고 기절한 행맨 위에서 식방굽는 밥냥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d072]
ㅇㅇ
모바일
햄버거로 살아? 오히려 좋아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28fb]
ㅇㅇ
밥냥이에게 햄버거로 살라니 이렇게 멋진 제안이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48f6]
ㅇㅇ
모바일
밥버거 쇼발 너무 귀여운거 아닌교ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 행맨아 세금 더 내라
[Code: 9a16]
ㅇㅇ
모바일
햄버거로 살라고? 오히려 좋아 되는거 아닌짘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: be01]
댓글 작성 권한이 없음