https://hygall.com/589178539
view 16422

대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
진짜 살아남으려고 별의별 방어체계를 다 갖췄네..
[Code: 83f0]
ㅇㅇ
모바일
저걸 실험해보고 약으로 쓰는 한 개체의 독기를 보여주는건 아닌지
[Code: 822d]
ㅇㅇ
와 존나 지독해 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fa6]
ㅇㅇ
저거 펄럭에 있었으면 벌써 저 열매 먹을 방법 나왔을것 같은뎅
[Code: e2be]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭐 물에 하룻밤 담가뒀다가 무쇠팬에 3번 덖어서... 이지랄을 해서 먹었을듯
[Code: ba80]
ㅇㅇ
물에 담가서 독빼고 팬에 볶아봤다가 먹고 죽으면 거기서 또 열흘간 말리는거 추가해봤다가....먹고 안 죽을때까지 해볼듯 ㅋㅋ
[Code: f328]
ㅇㅇ
모바일
옻이랑 비슷한데...?
[Code: d5f5]
ㅇㅇ
모바일
동식물이 지독하게 인간에게서 벗어나려고 해도 결국은 함락당해버린 걸 생각하면 저 식물도 결국은... 될 거 같긴 한데 일단 가시에 박힌 손 ㅈㄴ 무섭고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bc4b]
ㅇㅇ
모바일
제목보고 얼마나 독기있길래ㅋㅋㅋ 했는데 본문 보고 납득함... 와중에 수액을 화살촉에 바르고 약으로 써먹는 인간도 대단한뎈ㅋㅋㅋ
[Code: 22d8]
ㅇㅇ
모바일
어우 손바닥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 81f9]
ㅇㅇ
진짜 어마무시한 자기방어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3492]
ㅇㅇ
모바일
손바닥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여행 갔다 우연히 보고 생각 없이 만져보는 상상하게 되네ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: edac]
ㅇㅇ
모바일
아무도 나를 건들지 말라
[Code: 1081]
ㅇㅇ
모바일
개쎄다...ㄷㄷㄷ
[Code: 4afe]
ㅇㅇ
모바일
와 무슨 나홀로 집에 케빈 수준 아니야? 트랩 장난 아니네
[Code: 1f07]
ㅇㅇ
무슨 일이 있었길래 이렇게 진화했지? 와
[Code: 974f]
ㅇㅇ
모바일
아니 장갑아니고 손바닥이야 저거...??
[Code: 885b]
ㅇㅇ
열매가 존나 맛있어서 다 따먹히고 번식을 못해서 멸종 직전까지 갔었나 자기 방어가 왜이리 극단적임 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f328]
ㅇㅇ
모바일
와우진짜강하다
[Code: 848e]
ㅇㅇ
모바일
찾아보니까 새들한텐 열매독성이 크게 작용 안한다네...특히 금강앵무는 열매 먹고 특정 진흙을 먹어서 독성을 중화시킨대
[Code: 4ab8]
ㅇㅇ
모바일
펄럭이었으면 진흙구이해서 먹음 중화됐겠다 ㅋㅋㅋ
[Code: 23d8]
ㅇㅇ
모바일
싱기
[Code: b837]
ㅇㅇ
모바일
시속 70km로 터지는 수류탄이 나무에서 열린다니 자연은 ㄹㅇ 놀라움ㅋㅋㅋ
[Code: 5158]
ㅇㅇ
모바일
와 무슨 외계생명체같다
[Code: da7d]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ자연발생수류탄이네
[Code: c856]
ㅇㅇ
모바일
손바닥 블러처리 했는데도 소름돋네 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
[Code: 81c1]
ㅇㅇ
모바일
무슨 태어날때 다 죽인다 꼭 다 죽인다 다짐하고 태어나냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c791]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 이었으면 댓글 개오글
[Code: 0fed]
ㅇㅇ
모바일
뭐가글케 뒤틀렷엉
[Code: 88d1]
ㅇㅇ
모바일
오글거리는것도 많다