https://hygall.com/471415187
view 416
그리고 이거 부를 때 마다 뒤에 영상 띄우는 거 진짜 반칙.......
햎에서 지금 퀸버트 공연 영상보고 울 뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
프레디랑 디키랑 함께했던 그 찬란하고 예뻤던 시절들 ㅠㅠㅠㅠ

그리고 메이옹 옷이 그게 뭐애오 존나 멋있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한레한로 좋아서 죽을 것 같음 메집사 옹냥이 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 미치겠다 이제 이거 공연 때 마다 볼 거 아냐 아아 혐생의 한 줄기 빛이다 진짜..

퀺밴 메이로저
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ 스크린 영상 진짜 반칙이다ㅠㅠㅠ 너무 앳됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 막짤 한레한로 진짜 틈 하나 없이 꼭 붙어 있는 거 넘 좋다..
[Code: 7c2a]
ㅇㅇ
모바일
막짤 진짜 심신의 안정...
[Code: cce2]
ㅇㅇ
모바일
죽도록 사랑해,,,
[Code: 09ac]
댓글 작성 권한이 없음