https://hygall.com/412613846
view 473
는 나야ㅎㅎㅎ 팁버야 뭐 어떤 타임라인 가져다 붙여도 존맛ㅇㅣ지만 야 엔겜스팁 퍼벤버키 존꼴 아니냐 헠헠 아 암튼 그래도 내 마음 속 일등은 하코 때 팁버ㅠ 공적인 자리에서 병장, 대위님 하다가 둘이 있을 땐 버키, 스띠브 하고 싸울 땐 또 서로 풀네임 부르고 꼬박꼬박 직급 붙이고 존나 조음

버키한테 스팁은 지켜주고 싶은? 지켜줘야 할 존재라고 해야하나 그렇다 강렬하게 내리쬐는 햇볕과 뻥뻥 터지는 포탄 소리와 총소리, 사방에 울려퍼지는 아군의 것인지 적군의 것인지 모를 비명과 신음들이 모두 잠시 멈춘 까만 밤 혼자 가만히 스팁을 떠올리면 괜히 뭉클해지고 뭐든 해줄 수 있을 것만 같고 걜 다시 볼 수 있을까 지금 뭐하고 있을까 보고싶다 생각하는 버키ㅇㅇ

근데 그랬던 마이리틀프레셧스팁이 거대해져서 눈 앞에 나타난거임 스팁에 의해 구출되어서 부대로 돌아오고나서도 며칠이 지났지만 버키는 통 적응을 할 수 없지 반즈 병장, 부르는 목소리에 뒤를 돌아보면 파란 눈 대신 명치께 쯤 군복이 시야에 들어옴 그러길 몇 번 반복하고 나서야 버키는 고개를 돌렸을 때 한번에 스팁의 눈을 마주할 각도를 체득함
아 왜이렇게 길어져 그래서 내가 보고싶은 건 존나게 싸우는 둘인데...
그러니까 버키는 불사신처럼 구는 스팁에게 화가 남 누가 봐도 답 없는 상황인데 스팁은 맨몸으로 뛰쳐나가서 민간인들 부대원들 구하고 부대를 통째로 살리고 막 그런 거ㅇㅇ 처음엔 둘 다툼도 그렇게 심각하진 않았음 버키가 비꼬면서 던지는 말들 허허 웃어넘긴 다음 새벽에 버키 찾아서 애교 부리는 스팁ㅎ 스팁 얼굴 보자마자 버키 정색하는데 "미안하다 앞으론 덜 그러겠다(절대 다시는 안 그러겠다고는 안 함ㅎ) 너한테 상의하겠다 나 여기 아까 부딪힌 것 같은데 아프다 네가 쓰다듬어주면 안 아플 것 같은데 옛날처럼" 하고 머리통 들이미는 대형견 같은 스팁에 결국 항복하고 반복ㅇㅇ

그러던 어느 날은 스팁이 하마터면 정말 큰일날 뻔함 너덜해진 군복 헤치는 의무병의 손길(뭐 큰 의미는 없지만 그래도)가만히 받으면서 주위 둘러싼 동료들 보다가 차가운 버키 얼굴 찾아내는 스팁이겠지 정작 눈 마주치자마자 등 돌려 가버리는 버키
해 지고 버키 찾는데 어디에도 없어서 한참 헤매던 스팁 숲 속에서 흐느끼듯 새어나오는 아주 작은 소리 캐치하고 그 쪽으로 향함 나무에 기대어 앉아있던 버키는 바스락하는 소리에 벌떡 일어나서 소리난 쪽 노려보고 스팁 자리에 멈춰 서서 버키 바라봄
"버키.."
"제 이름 부르지 마십쇼."
"나는.."
"제가 머리통 없는 대위님 시신 끌어안고 질질 짜야겠습니까? 정말로 그걸 원하세요?"
"... 미안해. 걱정하는 거 알아. 오늘도 많이 놀랐을테고.. 하지만 봐, 상황이 달라졌잖아 버키. 내가 해야하는 일이 있고, 할 수 있는 일들이"
"그래서 앞으로도 계속 당신 목숨을 길가에 굴러다니는 개똥보다 못한 취급 하시겠다?"
"버키. 날 좀 믿어주면 안 돼?"
"믿어주면 안 되냐고? 돌려서 말씀하시느라 고생 많으십니다 로저스 대위님. 그냥 하고 싶은 말 편하게 하시는 건 어때요?"
"반즈."
"지금 나는 네가 알던 예전의 약해빠진 스티븐 그랜트 로저스가 아니니까 닥치고 지켜봐라. 이 말 하고 싶으신 거 아닙니까."
버키 말 끝나고 죽음같은 정적이 두 사람 사이에 흐른다 얼마 있지도 않은 짧은 손톱이 손바닥 파고들 정도로 꽉 쥐고 있던 주먹 풀고 걸음 떼는 버키

야 이거 너무 길어지는데 와 그래서 버키가 스팁 지나치려는데 팔목 잡혀가지구 서로 숨소리 닿을 정도의 거리에서 으르렁거리는 두 사람 보고싶었다고.. 버키는 처음에 길길 뛰다가 점점 차가워지고 스팁은 다른 사람들한텐 절대 그렇게 안 할건데 자기도 모르게 점점 이성 간당간당해서 막 내뱉고 내가 어떻게 하길 바라냐, 나한테 뭘 원하는 거냐 까지 말 함 그거 들은 버키가 표정 하나도 없이 스팁 멱살 잡고 키스 갈기는 거 보고싶음 (갑자기요?) 로저스 대위 반즈 병장 존나 싸우고 존나 섹스하고 그런 거 보고싶었는데 시발 똥손은 여기까지ㅠ

스팁버키
ㅇㅇ
모바일
크아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 존나 좋아해요 센세 압나더
[Code: 3abe]
ㅇㅇ
아ㅁㅊ 쌍방존댓말하면서 사랑싸움하는 팁버 개좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d731]
ㅇㅇ
모바일
흐아아아아아 스팁 걱정하는 버키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 이해 가면서 둘이 말싸움 텐션 헉헉 존나 좋다
[Code: f68a]
ㅇㅇ
모바일
마이리틀프레셧스팁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 센세 더 할 수 있어 센세는 할 수 있어!!!!!
[Code: a705]
댓글 작성 권한이 없음