https://hygall.com/69335598
view 5149
훈련받을 때부터 라이벌에 늘 서로 견제하는 사이인 탑텀이
공동작전 호흡만큼은 찰떡이라 종종 파트너가 되면 좋겠다
틈만 나면 서로 갈구고 입 걸걸하게 독설 주고받는데
막상 작전수행하다 탑이 텀 대신 감금당하게 되는거야
여차저차 죽을 고비 넘긴 탑 구출에 성공했는데
빨리 건강해져서 안돌아오면 죽여버린다고 협박하는 텀이랑
그런 눈물 고인 얼굴로 그런 대사 하면 쪽팔리지 않냐고 들것에 실려가는 와중에도 입만 살아있는 탑 보고싶다

크마 보고났더니 요원물 고파..

하치리드 빵탐 멀린해리 게통세즈 파리어콜린스 해숙백두 샘딘 햄식히들 샤를한순 벨라엠마 아론에디 간디망고앱
ㅇㅇ
모바일
하치리드라니!!
[Code: 467d]
ㅇㅇ
모바일
게세디맹ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 42c8]
ㅇㅇ
모바일
숙백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 271d]
ㅇㅇ
모바일
센세 제가 이런거 조아하는거 어찌아시고!!!
[Code: ef98]
ㅇㅇ
모바일
아니 이건 너모나 디맹이잖아 센세
[Code: 7cec]
ㅇㅇ
모바일
어콜 너므됴타.. 쟈가운 딱숭아 콜린스에 능글맞은 파리어라니 흑흐
[Code: 44f9]
ㅇㅇ
모바일
허미 쓉헐 미쳤따리;;; 압나더가 있을거란걸 알아요 센세
[Code: d66f]
ㅇㅇ
모바일
압해 ㅌㅌㅌ
[Code: 3dc9]
댓글 작성 권한이 없음