https://hygall.com/69333858
view 7081

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
존나 꼴리면서도 눈물나서 어떡해야될지 모르겠어요 센세...튜튜튜튜튜튜튜튜튜튜튜튜튜튜튜튜튜튜튜튜튜튜튜튜튜튜튜튜튜튜튜튜
[Code: 4f0f]
ㅇㅇ
모바일
달달사 ㅇ<-<
[Code: a510]
ㅇㅇ
모바일
센세.사랑해요...... 존나좋아......
[Code: e3d8]
ㅇㅇ
모바일
위아래로 눈물 질질 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fa52]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 붕붕이 좋아 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑 가득한 둘 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ad47]
ㅇㅇ
모바일
난 센세를 사랑해요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cc05]
ㅇㅇ
모바일
진짜 시발 존나 달달 개좋아요 진짜 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 왜 나붕까지 눈물이나냐 주책이야ㅠㅠㅠㅠ존나ㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: bb4e]
ㅇㅇ
모바일
달달해서 녹네녹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0090]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 찌통인데 달달하고 존꼴인데 또 따뜻해 시바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세는 천재야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 315e]
ㅇㅇ
시발 이렇게 꼴릴 수가 없는데 또 이렇게 슬플 수가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 793e]
ㅇㅇ
모바일
달다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fc8b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 섹스를 배웠다는 표현 ㄹㅇ 탁이다. .할배 사랑해서 정신까지 교감하는 섹스는 정말 알렉이 처음일지도? ㅠㅠㅠ 달달해서 마음이 따뜻하다ㅜㅠㅠ
[Code: db09]
ㅇㅇ
모바일
시발 센세 넘 좋아 달달하게 가버렷ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 04c6]
ㅇㅇ
모바일
시발 센세ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ넘나 코맙읍니다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2ef2]
ㅇㅇ
모바일
(기립박수)ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f10b]
ㅇㅇ
모바일
어나더가 없으면 선생은 죽소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8ac8]
ㅇㅇ
모바일
하 달달한테 뭔가 눈물난다ㅜㅠㅠㅠ 행복해야돼 할배ㅠㅜ