https://hygall.com/69333650
view 2496

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
첫댓따묵
[Code: 826e]
ㅇㅇ
아 존나 배콰ㅜㅜㅜ렉스 존커야진쟈ㅜㅜㅜ
[Code: ba0c]
ㅇㅇ
구찌 아기띠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구찌가족이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해숙이 렉스를 넣고 스튜디오로 가려고했어...존나 커여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: ba0c]
ㅇㅇ
모바일
알렉스랑 토미 둘다 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 렉스 토미학교데려갈려고하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠유전자 못속이네
[Code: a5e2]
ㅇㅇ
모바일
끄앙 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 나중 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) 커염사하다
ㅇㅇ
모바일
미치겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
너모 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
토미 내니 안필요해??????열정페이로 일할 입주내니 여기 있어!!!!!!!
[Code: 726f]
ㅇㅇ
모바일
숙백알톰 개좋아 ㅠㅠ
[Code: cc80]
ㅇㅇ
모바일
토미 핵교까지 데려가냐 렉스얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f46e]
ㅇㅇ
모바일
뭐?? 내가 우리 마미 손끝에 모래 한 톨 묻힐 아들로 보여?? 마미가 이마를 짚고 고개를 절레절레 흔들었다. 그래도 마미, 토미랑 모래놀이터에 갈 스타일스는 나야나.
[Code: 4cba]
ㅇㅇ
모바일
알렉스 동생불출인데 그 전에 핀리마미불출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마미 손끝에 모래 한 톨 안 묻힌대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cba]
ㅇㅇ
모바일
이 무순은 토미가 증손주를 볼때까지 계속되어야한다 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
ㅇㅇ
모바일
미쳤나봐 이무순ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숙백알토미쳐ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 4939]
ㅇㅇ
억 시발 존나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핀리마미 날지는 못하는 요정이라 다행이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이가족 귀여움 실화냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토미 다 커서 애낳는거까지 억나더로 보여주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bdff]
ㅇㅇ
모바일
해숙이 알렉스 데려가려다 몇번이나 걸렸었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렉스는 등교같이 하려다 걸리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핀리마미는 환ㅡ장하는데 존나 커여워ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8fb9]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2063]
ㅇㅇ
모바일
백두엄마가 알렉스한테 마미는 나니까 토미형아만 하라는거 졸커에 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 숙백알토 행쇼ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f89f]
ㅇㅇ
모바일
악 렉스야ㅠㅠㅠ졸컼ㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴ
[Code: 5d9f]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더ㅠㅠㅠ
[Code: 5d9f]
ㅇㅇ
모바일
혹시 가방에 분유랑 기저귀라도 넣었어?
"무슨 소리야, 마미. 곰돌이랑 토미의 담요랑 바나나간식도 넣었어. 준비는 충분해."
응, 그 정도로 충분해. 거기까지. 이런 것까지 아빠를 닮지말라고, 우리 렉스.
"아빠가 우리 렉스가 토미만 했을때 구찌 가방에 넣고 스튜디오를 가려다 걸린게 몇 번이라고 생각해?"
[Code: 1635]
ㅇㅇ
모바일
해숙이 심은데 알랑둥이 난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존똑부자에 요정핀리마미에 아가요정토미까지ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 가족 아낀다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1635]
ㅇㅇ
모바일
엄빠 큰아들 막둥이가 다 졸커ㅠㅠㅠㅠㅠ 숙백알토 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 98c6]
ㅇㅇ
모바일
같은 방법으로 렉스 데려가는거 막은건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
렉스야, 아빠랑 스튜디오갈래, 엄마랑 집에서 동화책읽을래? 하면 당연히 렉스는 미친듯이 마미라고 소리쳤겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 이 가족 너무 커엽고 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅜㅜ 어나더!!
[Code: 8dcb]
댓글 작성 권한이 없음