https://hygall.com/69331804
view 1461

첫번째는 고문당하다가 마마 불렀을 때고ㅠㅠㅠ

발렌타인이 매드지를 속여서 매드지 능력을 자기맘대로 써먹고 있을 때

매그너스가 인스티튜트에 나타난 매드지에게

"저 사람들은 네 능력을 이용하는것 뿐이야."라고 하는데 

이 때 눈빛이랑 말투가 누가봐도 스스로에게 하는 말이라 현눈터질뻔ㅠㅠ

눈물만 흘리지 않았을 뿐이지 매그눈이 우는 것 보다 더 슬퍼서 심장 떨어짐...

ㅇㅇ
모바일
눈빛이 존나 ~스쳐지나가는 nnn번의 기억~
[Code: 80b8]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 22cf]
ㅇㅇ
모바일
고문씬 통곡 찌통이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ffee]
ㅇㅇ
모바일
연기 잘한다...... 찌통
[Code: d486]
ㅇㅇ
모바일
스스로에게 하는말ㄹㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
[Code: eed9]
ㅇㅇ
모바일
눈 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 32cd]
ㅇㅇ
모바일
따흑흐ㅡㅎㅎ글그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내할배 그만 괴롭혀 씨바 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ연기개존잘
[Code: d821]
ㅇㅇ
모바일
찌발찌통ㅠㅠㅠ
[Code: 04c6]
ㅇㅇ
모바일
자기입으로 말하면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2b2d]
댓글 작성 권한이 없음