https://hygall.com/592571710
view 3799
90++ 던전 주회를 돌기 위해 최적의 상성과 특공을 가진 서번트가 필요해!!

→ 욕심을 버리고 90이나 90+ 던전을 돈다 

6예장 파밍을 위해 보구 렙을 올려야 해!!

→ 욕심을 버리고 흑성배나 기타 옵션 좋은 예장을 껴준다

효율적인 인연 포인트 획득을 위해 최대한 다양한 서포터를 써야해!!

→ 욕심을 버리고 걍 쓰던캐 쓴다

예전엔 나름대로 열심히 하다가 점점 보3은 기본이니 6예장 파밍이니 90++이니 하는 시대의 흐름에 못 따라가겠더라

그냥 최애인 신준한테 코코오 발라서 적당히 쓰는 걸로 만족하고 있는데 새삼 여러가지를 포기하니까 펙오 자체를 가볍게 하게 되더라고...

라이트하게 하니까 여러캐가 필요하지 않고, 그러면 또 재료가 많이 필요 없고, 그래서 주회 열심히 돌 이유가 없어지고...

사실 5성 서번트 얻기가 좀 더 쉬웠으면 진짜 현생 갈아가며 했겠지만 가챠는 여전히 불지옥이고...ㅎ

앞으로 꼭 뽑아야지 맘 먹은 서번트도 두명 정도인데 앞으로도 그냥 라이트하게 즐길듯

물론 신준만큼은 어떻게든 퍼펙트로 만들어줄 계획임 애캐 최고
ㅇㅇ
모바일
나도 걍 애캐 데리고 설렁설렁 하는걸로 만족 중임 ㅇㅇ 다 떠나서 가챠가 존나 매워서 캐릭이 잘 늘어나질 않음 ㅋㅋㅋ
[Code: d3ce]
ㅇㅇ
모바일
걍 6예장만 포기해도 존나 널널함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60dd]
ㅇㅇ
6예장이랑 90++ 포기하면 ㄹㅇ 존나 널널하더라
[Code: 976e]
댓글 작성 권한이 없음