https://hygall.com/592528346
view 3490

젤다의 전설 스토리들이 거의 평행세계 그런거잖어 그래서 야숨-왕눈 세계관 스토리는 진짜 아름답고...온전하게 완결성을 가진 것 같아서 다음시리즈는 이어지지는 않겠지 싶은 뇌피셜을 가지고 있음
근데 너무 기대됨...다음에는 또 어떤 미친 게임을 들고올까...스토리도 얼마나 또 재밌을까 너무너무너무너무 기대됨 근데 존나 기다려야겠지...
진심 내일 나왔으면 좋겠음...붕생 꼴아박겠지만 그래도 더 하고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아는 외계인이 ds 몽환의 모래시계부터 팬이었어서 슻 야숨으로 영업했는데 진짜 붕생겜 됨....나 하이랄에 살고싶어....
ㅇㅇ
모바일
현생사는 시간보다 야숨왕눈 하는 시간이 더 길면 그것이 하이랄 전생 아닐까? 난 이미 하이랄에 살고있어...존나 인생작임
[Code: d5d2]
ㅇㅇ
모바일
인생작2223333 진짜 신작 빨리 나왔으면 좋겠음
[Code: c6a7]
ㅇㅇ
모바일
하이랄이 내 고향이잖아...
[Code: c3bf]
ㅇㅇ
모바일
아 이번 명절엔 하이랄 내려가야겠네
[Code: 438a]
댓글 작성 권한이 없음