파이스트의 뮼 노래도 듣고 가라!

마이크 파이스트 원래 뮼 배우라 노래할 때 그 딕션과 발음의 진가가 드러나는데 그 특유의 까랑까랑한 높은 목소리가 개존좋임ㅜㅠ

디어에반 핸슨 뮤지컬 코너머피 역했을 때의 넘버

젤 신나고 밝은 sincerly me

이건 나 파이비가 이 뮼에서 파이스트 목소리 발음이랑 목소리에 치여서 젤 좋아하는 disappear

파이스트를 판다면 안봐선 안될 웨스트 사이드 스토리 리프역

제트파 송 진짜 너무 좋음 릴렉스~ 이부분 넘 좋고 자신감 넘치는 게 너무 좋음

너무 길어질까봐 이만 줄이지만 딴 것들도 꼭 들어조라 교주가 실력있을 때의 뿌듯함ㅜㅜ너무좋음

어케 끝내지 암튼 마이크 파이스트 많관부...🥹
ㅇㅇ
모바일
햐... 목소리 개좋다
[Code: 211e]
ㅇㅇ
씬시어리미 너무 좋아서 대사까지 다 외움
개좋아 Kinky~
[Code: d811]
ㅇㅇ
모바일
마이 시스터스 핫 왓더헬 마밷
[Code: 459f]
ㅇㅇ
모바일
헉 노래만 들어서 몰랐는데 오리지널 코너 머피였구나!!
[Code: 149b]
ㅇㅇ
모바일
와 장발 존나 잘어울려
[Code: c013]
ㅇㅇ
모바일
와 세 개 다 봤는데 동일인물인지 몰랐어
[Code: b1c3]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ 내가 파이스트 보려고챌린저스 봤잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻤어 진짜
[Code: 7ca8]
댓글 작성 권한이 없음