https://hygall.com/591868255
view 635

누가 형이고 누가 동생일 거 같음? (펄럭 기준으로)

나는 닉이 3분쯤 더 빨리 나온 형이긴 한데 닉은 마냥 깨발랄하고 오히려 크리스 쪽이 (좀 돌았어도) 비교적 차분하고 진지해서 사람들한테 크리스가 형 아니냔 소리 많이 들을 것 같음
근데 만약 집안에 뭔가 심각하고 중차대한 문제가 생긴다면 크리스는 멍해있는 것밖엔 아무것도 못하는 반면에 의외로 닉이 이성적으로 이것저것 잘 처리하고 어른스럽게 일을 도맡을 느낌..... 그러다가 어찌저찌 급한 일을 수습하고 나면 다시 동생 크리스에게 돌아와 울상지으며 으아아 정신 하나도 없어~~~도와줘~~~ 하고 잉잉댈 것 같고. 근데 정말 힘에 부쳐서 하는 소리가 아니라 그냥, 자기가 성숙하게 굴었던 모습이 동생 눈에 너무 낯설어보였을까봐 안심시켜주기 위해 일부러 철없는 척하는 거일듯

발킬머 눺
ㅇㅇ
모바일
와 어렵다ㅋㅋㅋ 난 크리스가 형일것 같은데 평소에 더 정신없고 장난 많을것 같음ㅋㅋㅋㅋ 닉은 특-급이긴한데 의외로 침착한 막내같음ㅋㅋㅋ
[Code: 01c0]
ㅇㅇ
모바일
나도 닉이 깨발랄형같음 ㅋㅋㅋ근데 진짜 일터지면 다 수습 할거같아
[Code: dede]
ㅇㅇ
나한테 닉은 왠지 막내같은 이미지가 있어ㅋㅋ스크린데뷔작이라서 그런가.. 마냥 애기같음ㅋㅋㅋ
[Code: 9b9f]
ㅇㅇ
닉 & 크리스 쌍둥이 중에서 형 - 닉, 동생 - 크리스 ㅋㅋ
[Code: b539]
ㅇㅇ
일 다 끝나고 3분 차이 동생 안심시켜 주기 위해 일부러 철없는 척하는 닉 너무 좋다 맛도리 🥰
[Code: b539]
ㅇㅇ
모바일
나도 크리스가 동생일 거 같아ㅋㅋㅋ 약간 동생 같은 형과 형 같은 동생
[Code: cf17]
댓글 작성 권한이 없음