https://hygall.com/591867575
view 37093

진짜 어제 알게된 밈인데 이제 언제 어디서 뭐가 밈이 될지 알다가도 모르겠음 이게 뉴스에 나온 내용이래ㅋㅋㅋ그것도 어제오늘도 아니고 예전 뉴스에 나온건데 리포터? 가 고양이 지나갈때 저 멘트를 친거임 그게 마침 딱 뭐가 맞아떨어졌는지 밈이 되서 챌린지도 하고 그러더라 어쩐지 너튭에서 고양이 치면 이게 계속 나오길래 궁금해서 찾아봄
ㅇㅇ
모바일
헐 배워간다
[Code: 85af]
ㅇㅇ
모바일
헐 이제알았음
[Code: 1cb8]
ㅇㅇ
모바일
나도 밈인걸 뉴스보고 알았다
[Code: d69c]
ㅇㅇ
모바일
나 이거 뉴스는 봤는데 왜 밈이된지는 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ 왜지..
[Code: 99d5]
ㅇㅇ
모바일
어떤사람이 리믹스?같은거 해서 그게 챌린지하기 딱읻라 밈됐을껄
[Code: ffb6]
ㅇㅇ
모바일
아 그렇구나 ㅋㅁㅋㅁ 냥이가 커엽긴 했어ㅋㅋㅋ
[Code: 99d5]
ㅇㅇ
모바일
할매덜,,,,,
[Code: d8af]
ㅇㅇ
귀여운 밈은 환영이다
[Code: 23a7]
ㅇㅇ
모바일
귀여운 밈은 좋아
[Code: 4b59]
ㅇㅇ
모바일
어 이거 되게 여캠별풍리액션같은 챌린지하는거 봤는데 그건 뭐였던거지
[Code: dd91]
ㅇㅇ
모바일
같은거 마즘 아이도루들이 하니까 그뒤로 다 퍼짐
[Code: 47df]
ㅇㅇ
모바일
노래가 중독성있고 좋음
[Code: 9ae8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이거 유행하는거 보고 새삼 밈은 뭐가 될지 모른다고 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 녹음한 기자 ㄹㅇ 어안벙벙할듯
[Code: 8bb0]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ인데 저기자 프사 저고양이사진해뒀뎈ㅋㅋㅋ
[Code: 9fcc]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋ근데 나같아도 해놓음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bb0]
ㅇㅇ
모바일
저거 리믹스한 노래에 고양이춤 추면서 가슴 흔드는 챌린지로 변질됨...
[Code: 468f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇ
[Code: 36ae]
ㅇㅇ
모바일
난 저 뉴스 나왔을 때 햎에 올라온 짤 보고 걍 귀엽다~하고 넘겼는데 이게 아예 밈으로 자리잡았다길래 엥? 싶었음ㅋㅋㅋㅋ 이젠 ㄹㅇ 뭐가 밈이 되고 유행할지 모르겠더라
[Code: 8b06]
ㅇㅇ
모바일
고양이 귀엽다ㅋㅋ
[Code: 221e]
댓글 작성 권한이 없음