https://hygall.com/591573528
view 26474

스트릭랜드 ㄹㅇ 하남자 중의 하남자캔데 거의 매장면 수트입은 섀넌이 연기하니까 걍 쎅쓰해짐;;;;;

(제목은 당연히 어그로입니다 캐스팅디렉터님 만세)
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ교주가 연기를 잘해서 그나마 찌질해보였덩거지 중간중간 자꾸 핫함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
[Code: 7c22]
ㅇㅇ
모바일
물의형태 처음 봤을때부터 해왔던 생각 ㅅㅂ 수트 빼입은 섀넌 캐스팅해놓고 악역 하남자로 그리면 자꾸 쟤말도 들어보고 싶어지잖아요;;
[Code: d21f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 방심하는순간 덷쎅 그 자체라서 존나 침나옴;
[Code: 108c]
ㅇㅇ
모바일
핫하다 핫해
[Code: 4cd8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쉬싸고 손 안 씻는다는 헛소리 지껄이는데 자꾸 쟤말도 좀 들어보고 싶음
[Code: e7ec]
ㅇㅇ
모바일
들어보니 쟤 말도 맛있 맞는듯 하고..!
[Code: 5b50]
ㅇㅇ
모바일
개빡치는 놈이여야하는데 꼴림ㅅㅂ
[Code: 1569]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 하남자 찌질이인데 본체가 너무 핫핫핫대디임 연기를 잘해서 찌질이인가...? 싶다가도 방심하면 다시 핫해져서 영화 보면서 혼란스러웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73a8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 존나 섹갓
[Code: 3f55]
ㅇㅇ
모바일
베드씬 빻았지만 진짜 너무 핫해서 입틀막하면서 봄....ㅆㅂ킹치만 섀넌이라고요
[Code: f985]
ㅇㅇ
모바일
진짜 섹시햇음
[Code: 1b4f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: bf9c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: 1b10]
ㅇㅇ
본체가 방심하면 핫해지는...
[Code: cfe6]
댓글 작성 권한이 없음