https://hygall.com/591511825
view 8428
그런데 이제 수상하게 몸이 좋은 교수님....너드미 장착하고 평일에 출근하는데 주말 밤만 되면 불나방마냥 클럽가서 남자 낚는거 어떤데 그러다가 낚인게 사수시절 챙스터거나....루디거나 비니거나 그랬음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

잔뜩 꾸미고ㅋㅋㅋㅋㅋ 새끈한 차림으로 가서 남자 낚는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루스터행맨

ㅇㅇ
모바일
낮과 밤이 다른 교수님 개꼴...밤에 화끈한 시간 보냈다가 다음날 너드 교수님 모습으로 상대방 우연히 마주치면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97f4]
ㅇㅇ
모바일
너드랑 새끈의 갭이 너무 커서 못 알아볼 수도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d92]
ㅇㅇ
모바일
짤글일치뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빡세개 꾸미고 가서 봉잡고 춤출거같가서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ하 근데 어떤 교수가 저런 젖을 달고다니냐고요
[Code: 26e1]
ㅇㅇ
모바일
애교살 메이크업하시는 거냐구요. 교수님
[Code: b6f0]
ㅇㅇ
모바일
아 그러네 저 짤이 클럽가는 준비하는 중이었던 거야
[Code: c0df]
댓글 작성 권한이 없음