https://hygall.com/591511729
view 1833
메: 스타스크림 보여줄 게 있으니 와봐라

쓰: 아 또 뭔데요

메: 네 동생이다

비: (꺄륵)

쓰: ?????

예?? 어... 어?
그... 어... 노란색이네

썬크: 감상이 그게 뭐야

(방긋방긋)

사웨: 제가 키우겠습니다

메: 아니

사웨: (시무룩)

쓰: 근데 얜 언제 납치했어요?

메: 내가 데려온 게 아니다

메: 본능적으로 사이어를 찾아온 모양이더군
어린 메크들이 종종 이러지

쓰: 난 그런 본능 없었는데요

메: 그러냐

~그런 본능 없는 스타스크림~

쓰: 어쨌든 이곳에 온 이상 완벽한 디셉티콘의 병사로 거듭나게끔 철저한 교육을

메: 돌려보낼 거다

쓰: 예?? 왜요?!!

메: 너같은 놈이 한명 더 늘어나면 내 오일압이 무사하지 못하기 때문이지

쓰: 내가 뭐 어때서요?!?!

썬크: 과연... 스타스크림이 두명이 될 가능성이 있군

스웦: 도박하기엔 너무 리스크가 큰 걸

그런 문제라면 걱정하지 마십시오 메가트론
방법이라면 아주 많

(뿌)

...............

(귀엽)

~그냥 얌전히 돌려보내기로 했다~

옵: 이런 어디 갔다 왔나 범블비
다음부턴 내게 말이라도 해주게

비: (꺄륵)

메가옵티 메옵
ㅇㅇ
모바일
디셉티콘으로 만들기에는 아기호박벌이 너무 커여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b7e]
ㅇㅇ
모바일
아 메가카 웬일로 비 돌려보내시나 했더니 쓰 두명 될까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d897]
ㅇㅇ
모바일
쓰가 둘이 될까 걱정하시는거 뭔가 현실적인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa36]
ㅇㅇ
모바일
방긋방긋 비에 바로 마음이 움직인 사버지ㅋㅋㅋㅋ 너무 단칼에 거절당해 사무룩함ㅋ큐ㅠㅠ 그래도 돌려보낼 때 품에 안아봤네ㅠㅜㅠㅠ
[Code: c08d]
ㅇㅇ
모바일
사버지 모먼트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 292a]
ㅇㅇ
모바일
쇼키 뭐하려고 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 귀여운게 최고다...
[Code: 30ab]
ㅇㅇ
모바일
핫시.....너무귀여워....너무귀여워... 비도 쓰도 메가카도 옵머니도 너무기여워...
[Code: 6c08]
ㅇㅇ
모바일
쇼키야 무슨 방법 하고 겁먹었는데 귀여움에 정화되었구나
[Code: a151]
ㅇㅇ
모바일

[Code: 438f]
ㅇㅇ
모바일
쓰 두명이면 오일압을 못견디는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 860f]
ㅇㅇ
모바일
육아특화 사버지 눈독들이는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29ad]
ㅇㅇ
모바일
비 꺄륵거리고 방긋웃는게 왤케 귀엽지
그리고 사웨 냅다 자기가 키우겠다는거 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅌ하
[Code: 9c4e]
ㅇㅇ
모바일
222ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d972]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사버지 냅다 나서는 거 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7881]
ㅇㅇ
모바일
와중에 두번째 짤 무슨 장면인 거임? ㅋㅋㅋㅋ 왜 저기 올라가 있어
[Code: 7881]
댓글 작성 권한이 없음