https://hygall.com/591508026
view 635
톰필버그 이전 2작품에도 지금 빛나는 교주님들 많이 나오잖아
놀란의 보석함 덩케도 그렇고...

전쟁물 찍으면 영미권 젊은 남자배우들 다 오디션 본다하고
상대적으로 출연료가 높지 않은 잉국 배우들 많이나오고(아국도)
그러다보니까 아직은 필모와 커리어가 많이 쌓이지 않은
보석들 발굴해서
‘짜잔~~ 이분들이 앞으로 활약할 거예요!’ 이렇게
보여주는 느낌도 듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마옵에 보고 치인교주 호감교주가 몇인지ㅋㅋㅋ
(안그래도 치이면 대부분 잉국인 아국인인데 또...)
아마 지금은 눈에 안 띈채로 지나간 교주도 훗날
마옵에 나온 배우로 찾아보며 놀라는 날도 올 거 같아서 기대됨

출연 교주들 큰 프로젝트 참여경험이야 있어도
촬영당시까지 개봉작 중에 주연작이 있던 교주가 적었을텐데
다들 촬영장에선 이제 배우커리어 시작했거나
쌓고 있지먼 아직 대중인지도는 크지 않은 정도의
풋풋하고 비슷비슷한 젊은 또래배우들이 거의 대부분이었을 거잖아
서로 자극받고 좋았을 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당시 코로스시기라 마옵에 촬영 전 후로 찍은 거
이제서야 하나둘 뜨는 거 같기도 하고 (마옵에 방영이 늦기도했고)
마옵에 본 제작자들이 이걸 참고로 캐스팅할 수도 있는 거고
진짜 캐스팅 디렉터 분들 복 받으세요...

짤에 있는 교주님, 짤에 나오지 않은 교주님들까지
새필모 존나존나 기대된다ㅠㅠ
연기하는 거 더 보고 싶어ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 이미 유명한 교주들도 그렇지만 이때 아직 풋풋하고 막 커리어 시작했을 교주들이 이걸로 계기가 돼서 더 주목받게 되고 앞으로 좋은 필모들에서 많이 보게될거 생각하면 두근거림ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a78c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: fa41]
댓글 작성 권한이 없음