https://hygall.com/591368586
view 3599

아니 진짜 왜 이렇게 웃기지 게리 존슨 씨 발성도 개웃긴데 저 아방한 표정이랑 착장이랑 너무나도 풀떤남자가 연기한 댄이라는 사람의 옆자리 직원일 것 같음 둘이 회사에서 처음 보고 영혼의 단짝이라고 생각햇을 것 같음..

게리댄?
행맨밥
파월풀먼
ㅇㅇ
수상하게 몸이 좋은 옆자리 직원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5fc]
ㅇㅇ
모바일
둘이 파티션하나두고 옆에 앉아있으면 골때릴거같음ㅋㅋㅋ환장의짝꿍
[Code: 14a7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ코디 너무 비슷해서 웃김ㅋㅋㅋㅋ근데 개리씨 기만너드라고 저 가슴 양감좀 봐
[Code: e58b]
ㅇㅇ
모바일
둘이 데이트하는거 상상하니까 기분좋아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b2d]
ㅇㅇ
상사도 아니고 옆자리 직원일거같은게 개웃긴데 존나 찰떡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 저 옷은 유니폼이야? 둘이 똑같이 입어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bba]
ㅇㅇ
둘이 데이트랍시고 구내식당 맛있는거 나온날 같이 먹으러가라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bba]
ㅇㅇ
저 스타일 진짜 유니폼이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆자리 앉아서 연애 삐걱삐걱 열심히 최선을 다 해서 할 거 같아ㅋㅋ
[Code: b69b]
ㅇㅇ
모바일
나란히 앉아서 코딩하는척 연애하는 거면 너무 커엽겠다 덩치는 크다란 아저씨들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9d4]
댓글 작성 권한이 없음