https://hygall.com/591367719
view 4846

https://www.tiktok.com/@justkelli0/7279855952403238186

뭔가 존나 당연한거긴한데 막상 진짜로 대물 전용팬티 입는거 알고나니까 더 다르게 보임 ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?si=KSJDbHPxSd9pM97w

여태까지 연기하면서 입은 의상중에 뭐가 제일 싫었냔 질문에 하우스 오브 왁스 뀽뀽이 공사 (cock sock)한거라 대답했는데 거기다가 대고 팬이 니 사이즈로 만들어줌??? 이러니까 존나 마이크드랍하고 안아주러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥰내웃겨

속옷회사에서도 제럿이 자기네들꺼 입는거 알고 님 팔좀 더들어주세요 이러고 나중에 팬들이 추천한 팬티 세트 선물로 보내준거까지 ㄹㅇ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 교주야 나도 뀽뀽이 보여주라 존나 꾸금영화 찍어달라고ㅠ
ㅇㅇ
모바일
남자는 손이랑 손가락이 찐인데 제럿 손에서부터 빅딕에너지 오짐
[Code: 9607]
ㅇㅇ
모바일
제럿 빅딕용팬티 입는거 생각할때마다 꼴림
[Code: 73f8]
ㅇㅇ
모바일
보내줭냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제럿 빤스보여준다고 셔츠들어서 장골보이는거 머꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3046]
ㅇㅇ
마이크드랍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
[Code: 599f]
ㅇㅇ
보내준 게 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60a2]
댓글 작성 권한이 없음