https://hygall.com/590967079
view 4070

엄맴매 엄마랑 아빠 뭐 하는 짓이냐고 존나 호들갑 떨 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집안 쩌렁쩌렁 울리게 이게 머야!! 하고 온 가족 다 모여있는 거실에 노트북 들고 파닥파닥 뛰어오는데 그때 화면 본 히라 화들짝 놀라서 마사토 붙잡으려고 일어나다가 우당탕 넘어질것 같음

키요이는 이게 뭔 난리냐며 인상 찌푸리는데 마사토가 노트북 화면 보여주겠지

엄마는 아빠한테 이렇게 야한사진 찍어서 보내주냐며 눈 가늘게 뜨고 응큼하게 쳐다보니까 키요이는 부부사이에 상탈이 뭐 대수냔듯이 더한것도 찍는다고 피식 웃겠지

히라 혼자 얼굴 빨개져서 조용히 노트북 챙겨가고 있을때 마사토가 헤에 그럼 나도 츠쿠쨩한테 샤워사진 보내줄래!! 이래서 펄쩍 뜀

너 그런거 걔한테 보내면 진짜 혼날줄 알라며 마사토 등짝 때리는 키요이랑 왜 엄마는 되고 나는 안되냐 찡찡거리는 마사토랑 준비되지 않았는데 성큼 다가온 둘째아들의 남친얘기에 기관총 꺼내기 직전인 히라 때문에 존나 소란스러운 집

그래서 오사무 이놈의 집구석(본인동생) 질린다는 표정으로 조용히 혼자 방에 들어가서 아직은 대학 동기일 뿐인 야마다랑 문자나 할 듯

히라키요이 맇쿠유세이
ㅇㅇ
모바일
마사토가 던진 난장판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a31]
ㅇㅇ
모바일
마사토 벌써부터 발랑까졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 개웃겨 아 마사토 호들갑 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키요이 더 한사진 풀어줘라 히라야..
[Code: de7c]
댓글 작성 권한이 없음