https://hygall.com/546554725
view 1097
옛날부터 온라인겜이나 매칭되는겜할때 xy들이 이기야노체 쓰면 걍 죽여버리고싶고 여자들도 가끔 이기야노체 쓰는거보면 한숨만 나왔는데 요즘엔 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밈으로도 졸라 퍼져서 인터넷 딥하게 하는 사람들뿐만 아니라 스느스나 커뮤 ㅂㄹ안하는 머글들도 쓰더라 
그나마? 다행인진 모르겠지만 나이 먹을대로 먹은 성인들은 인터넷에서만 쓰긴하는데 급식들......특히 남급식들은 걍 공공장소에서 존나 크게 대놓고 말하더라 귀 오염되는줄
내가 다른사람들이랑 같이하는겜 접은게 이런 채팅 말투때문도 있는데 이제 혐생에서까지 못벗어난다고 생각하니깐 그냥 암담해졌음
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여자가 쓰면 그냥 외면하고 싶은데 남자가 쓰면 죽여버리고 싶음
[Code: 7ec1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 하나같이 그 말투/그 단어 왜 쓰냐고 물으면 제대로 답하는 사람 없어서 빡침.... 물론 제대로 대답하거나 지딴에는 조리있게 횡설수설하는 거 듣고있으면 더빡치고
[Code: 2ad8]
ㅇㅇ
모바일
여급식도...존나함....나도 알고싶지 않았음....근데 남혐하면서 존나씀 대체왜?
[Code: 860c]
댓글 작성 권한이 없음