첫 번째 지글지글 때 가여운 티케이 후디들은 아까웠는데 왜인지 시즌4 이후 카를로스 옷장에 솔트 앤 번 하고 싶은 체크들은 아깝지 않을 것 같네... 물론 타를로스 없을 때 불타버리자...

론스타
ㅇㅇ
아 나 저 반팔체크 화나 ㅋㅋㅋ 라파엘 얼굴 예쁜데 옷이 너무 주.무관 4년차임 ㅅㅂ
[Code: e50d]
ㅇㅇ
모바일
이러다 오스틴의 온갖체크는 다 입고 나오겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 401때나 412에 입고 나오는 단색셔츠같은거 입어줘랔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3b11]
ㅇㅇ
와 진짜 카를로스 낭비다ㅎㅎㅎ 가죽자켓 입혀 줬으면...
[Code: 1b85]
ㅇㅇ
모바일
진짜 예쁘고 멋있는것좀 입혀줘요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9498]
ㅇㅇ
모바일
시이펄.. ㅈ같은 뻐킹체크..... 다 블태워 버려야돼 진짜,,,..
개섹시한옷좀 입혀달라..!!!
[Code: 245f]
ㅇㅇ
모바일
차라리 벗고 다니자
[Code: 7381]
ㅇㅇ
모바일
차라리 요가복 입고 살아 뻐킹체크 무슨일이야
[Code: fd34]
ㅇㅇ
모바일
뻑쳌을 이렇게 자주 볼 줄 몰랐다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ