https://hygall.com/533350019
view 535

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미친ㅠㅠㅠㅠㅠ 자기가 가진 것 중 유일하게 멀쩡해서 만지지 않는다니 웨이드 다운 생각이라서 너무 슬프다.. 저런 생각하기까지 존나 많은 일들이 있었을 거고 아무도 그런 사연에는 관심도 없고 유일하게 관심있을 랜디는 절대 모를 것 같아서 더 슬픔🥹 웨이드랜디는 쌍방삽질의 클래식of클래식임 정말 최고의 목넘김이고 극락의 맛이다
[Code: 46e6]
ㅇㅇ
모바일
그래도 랜디가 햇살수인이라서 다행이야 아무리 오해하고 그랬어도 샌드위치도 만들어주고 냉장고에 먼저 보고 싶다고 쪽지까지 아무렴 이런 햇살텀아니면 웨이드 인생은 햇빛이 없어요,,, 저 샌드위치도 일부러 아무도 없을 때 혼자 랜디생각하며 먹었을 거라 생각하니 더더더 랜디가 필요하다 웨이드랜디 무조건 행복해야만🥹
[Code: 46e6]
ㅇㅇ
모바일
웨이드 자낮탑일 때 난 왜 짜릿할까.... 미안하다 웨이드야 하지만 웨이드가 먼저 그랬음.... 웨이드는 자기혐오가 너무 심해서 랜디 가까이에도 못 가는 게 대꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 센세 제발 어나더....
[Code: 6754]
ㅇㅇ
모바일
웨이드랜디 순애 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ 쌍방삽질중인데도 이렇게나 애틋하기 있냐고ㅠㅠㅠㅠ 쪽지도 그렇고 샌드위치도 그렇고 랜디는 웨이드를 향해 계속 손내밀고 있었던거야 웨이드가 스킨십을 피하니까 또다른 방식으로 다가가고 있던거지 진짜 눈물난다 포스트잇만 붙이지말고 제발 만나주라구우ㅠㅠㅠㅠㅠ 랜디가 기다린다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 257a]
댓글 작성 권한이 없음