https://hygall.com/533349231
view 3518
재생다운로드cc (12).GIF
그래? 그치만 난 피터보단 브렛, 네가 더 좋은걸. (🥟:!!!!!!) 

🥟: (♥️)(나두 파파 조아)
🦊: ㅋㅋㅋㅋㅋ오냐

재생다운로드e (2).gif
그치만 이젠 안 속아. 그렇게 나 꼬드겨서 또 파파가 할 일 시키려구? 

재생다운로드cc (13).GIF
오~ 들켰네. 그래서? 대신 잔디 깎기 해줄 거야? (🥟:...알써) 

재생다운로드ccccc (3).GIF
...그래서 오늘은 네가 하는 날인데 브렛이랑 앤디가 잔디밭에서 실랑이 중이었구나. (🦊:앤디는 왜?) 형 대신 자기가 하겠다 이거지. 브렛은 동생 시키기 싫은 거고.

재생다운로드cc (15).GIF
오~ 내가 애들 하나는 잘 키웠어 그지? 

재생다운로드ccccc (13).GIF
............

재생다운로드cc (33).GIF
그치만 사랑하는 건 진짜야~ 얼마나 이뻐 브렛도 앤디도.

재생다운로드ccccc (14).GIF
그니까 그런 걸 장난 그만 치고 애한테 직접 말해주는 게 낫지 않아? (🦊:싫어 재밌잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ) 그래....

🥟: 파파 나 대신 잔디 깎아조! 피터도 와서 도우라고 했어!
🐔: ...아니...그근듯으
🥟: 머라고?
🦊: 자기 혼자 하겠댄다~
🥟: 와! (♥️)

#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛 #행이는루의통역사예요
ㅇㅇ
모바일
사랑이 넘치는 가족이네 ㅠ
[Code: 9388]
ㅇㅇ
모바일
결국 장모사랑 피터가 잔디 깎네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 812e]
ㅇㅇ
모바일
그러니까 이 집은 집안일 당번이 🦊>🥟=🥁>🐔 순으로 돌아가는 거지 행맨이 할 차례여도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루대디만 억울한 거 아닌가욧ㅋㅋㅋㅋ행맨이 루스터 통역사니까 쌤쌤이라 치자ㅇㅇ
[Code: 01e4]
ㅇㅇ
모바일
결국 뒷수습은 루대디몫이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa1b]
ㅇㅇ
모바일
브렛도 착하고 앤디도 착하고...루스터도 착하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 행맨이 1순위인 게 너무 보기 좋아
[Code: f169]
ㅇㅇ
모바일
루대디 결국 혼자 다 해ㅋ 피터도 부르지 말래ㅋㅋ
[Code: 3778]
ㅇㅇ
모바일
사랑이 넘치는 루행가좍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 힐링이다
[Code: b956]
ㅇㅇ
모바일
돌고 돌아 하청의 하청 받아서 루대디한테 가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1622]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㄱㄱ하청의 하청의 루대디ㄱㄱㅋ
[Code: 6993]
ㅇㅇ
모바일
결국 행파파가 시작한 잔디깎이 떠넘기기는 결국 루대디에게로 넘어갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 행맨은 그냥 루스터한테 넘기면 되는데 애들 놀리고 루스터 고통받는 맛에 케케케 즐기려고 일부러 그러는거 아니냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 🦊>🥟>🥁>🐔 이 가좍 너무 귀엽고 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e166]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 커여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙가아ㅏ가아ㅏ가가가아ㅏㅏ가ㅏ으ㅏㅏ아악 센세 사랑해 커염사란 이런 거구나
[Code: 0804]
ㅇㅇ
모바일
하청하청 결국 루스터 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9767]
ㅇㅇ
모바일
이 가족 사랑 넘치는 거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: db99]
ㅇㅇ
모바일
아니 그런거엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 이렇게 될거 알고있었으러낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a013]
댓글 작성 권한이 없음