https://hygall.com/524404940
view 2825

행쪽이가 평소처럼 먼저 잘못했고 왠일로 루스터한테 이따가 자기 관사앞에서 좀 보자는 거지. 루스터는 얘가 사과 하려나보다..! 우리사이가 이제 좀 진지해졌구나. 기분좋게 발걸음 하는데 행맨은 자낮끼가 있어서 삽질중인거지. 관사근처 공원 빙빙 돌다가 아..그냥 노숙할까. 극단적인 생각까지 미치는데 루스터한테서 그 타이밍에 딱 전화올거임. 놀라서 허둥지둥하다가 버튼 잘못눌러서 얼떨결에 전화받게 되었음. 한동안 정적이 이어지고 ..제이크? 평소같은 다정한 목소리에 행맨 괜히 죄책감 드는 것 같고 심장 꾹 죄여서 침꿀꺽 삼킨다음에 야, 아까, 그..있잖아. 그거 좀..음..그런 것 같기도. 이딴 말 내뱉고 끊겠지ㅋㅋ 최악의 사과였다는 생각에 쭈그리고 앉아서 얼굴 파묻는데 뒤에서 누가 툭툭 칠거임. 

쎄한 느낌에 슬슬 고개들리니까 루스터가 그 위에 그대로 포개져서 안을거임. 민망함에 앞에 잔디만 멀거니 바라보고 있는데 거기 뭐 있어? 라면서 루스터가 어깨너머로 고개 내놓는거지. 어..어. 귀뚜라미가 좀.. 고요하다는 거 깨닫고 ..죽어있네. 얼굴 뻘개져서 입술꾹 말아넣은 다음에 가슴 앞에 둘러진 루스터 팔뚝에 턱 기댈거임. 그럼 루스터가 머리 살살 쓰다듬으면서 저녁에 뭐 먹을까? 냉장고에 토마토 유통기한 얼마 안남았던데 그걸로- 여전히 따뜻한 목소리로 말해서 행맨은 자기도 모르게 눈물 찔끔날거임. 얘가 진짜 날 좋아하는구나..싶어서 고개 숙이는척 소매에 눈물 눌러서 닦고 너 그거 수프 좋아하잖아. 그거 먹자. 수프? 좋지. 손마주잡고서 같이 관사로 돌아가는거 보고싶다    

루스터행맨

ㅇㅇ
모바일
연상의 맛은 이런거임을 보여주는 루스터 하읏
[Code: f382]
ㅇㅇ
모바일
자존심 센 연하애인 둥기둥기 해주는 루스터 진짜 좋다ㅠㅜㅜㅠㅠ따뜻한 토마토 수프 먹으면서 좋은 시간 보내라 얘들아....
[Code: 4f03]
ㅇㅇ
사과에 서툰 행맨 마음 알아주는 배포 큰 루스터ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b4ea]
ㅇㅇ
모바일
귀뚜라미가.....(고요) 죽어있네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ행쪽아ㅠㅠ서툰 행쪽이 다 품어주는 큰가슴 루스터 존나 천생연분이다
[Code: 9935]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ귀엽고 ㅈㄴ다정하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c537]
ㅇㅇ
모바일
하.... 존나 맛있다 이게 연상의 맛...? 사과 못해서 우물쭈물하는 행쪽이도 귀엽고 그런 행쪽이 맘 누구보다 잘 알고 넘어가주는 루스터도 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: eb5d]
ㅇㅇ
사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁜 루행이다
[Code: 4e77]
ㅇㅇ
모바일
루스터 미친 연상미 미쳤다 시발 개다정해ㅠㅠㅠㅠㅠ제대로 사과도 못하고 귀뚜라미 웅앵거려도 루스터는 행맨이 미안해하는거 아는거 시발 미쳤네ㅠㅠㅠㅠ 귀뚜라미들아 일어나서 오케스트라 연주해라 사랑의 행진곡 틀어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 80b3]
댓글 작성 권한이 없음