https://hygall.com/511430265
view 792
마이클토미 앤드류프라이어 이렇게 넷이서 외출하면 좋겠음 넷이 같이 외출하는 이유는 그냥 마이클프라이어가 친구사이여서 친해진거겠지. 사실 둘이 전에 만났다가 서로 헤어지고 친구사이로 된 거지만 앤드류랑 토미는 몰랐으면 좋겠다.

암튼 넷이 쇼핑을 간다던가 뭐 하는데 토미가 마이클 비밀 선물 사주고 싶은데 자기는 안목없으니까 프라이어가 도와준다고 앤드류랑 같이 나선거겠지. 마이클 눈치없게 자꾸 토미랑 붙어있으려고 하고 괜찮은거 있으면 토미 사주고 싶으니까 괜히 불러서 이거 어때? 물어보니까 몰래 살 수가 없어서 프라이어가 자기가 마이클 전담할테니 앤디 자기가 토미랑 가서 선물 좀 골라주라고 하고 마이클 주의 끌면서 사라지는거. 앤드류 센스있게 마이클이 좋아할만한 (물론 토미가 준다하면 다 좋다하겠지만) 선물 골라줄 것 같은데 그렇게 둘이 돌아다니다가 매장에서 앤드류토미가 커플인 줄 알고 오해했으면 좋겠음 혹시 두분 커플이세요? 물어보면 토미 엄청 놀라면서 되묻는 사이에 앤드류는 커플할인 같은건가? 생각하면서 네 커플이에요 너스레 떨거 같은데 커플 할인이 아니라 무슨 행사참여하라는 거였으면 좋겠다. 근데 그 행사 사은품이 토미가 준비하던 거라 앤드류 의지 활활 태우면서 저거 꼭 따자고 가짜 커플 행세 하는거 보고싶음 ㅠㅠ

이쯤되면 다 골랐겠거니 하면서 마이클프라이어 앤드류랑 토미 찾고 있는데 소란스러워서 보니까 커플들 모여서 뭐 이벤트 하고있겠지. 아직도 저런걸 하네 하면서 흥미 없이 지나가는데 무대에 올라가있는게 본인들의 어린 애인이잖아... 

앤드류가 토미 공주님안기로 안고서 림보 게임 하고 종이 안에서 버티기 이런거 하고 있는거지. 커플게임이라 신체접촉이 필수라 토미랑 앤드류 딱 붙어있는거 보고 어이없으면서도 남들 눈엔 저 둘이 더 커플로 보이는구나 현타왔으면... 그리고 약간의 질투

결국 경품 타고서 토미가 신나서 선물 주는데 마이클 조금 삐져있었으면 좋겠음. 프라이어도 선물 골라주라니까 뭔 게임을 하고 있냐고 질투섞인 투정부리는거...

아 나는 왜 이 넷이 붙어있는게 좋지... 프라이어가 어그로 끌면 마이클이 버럭하고 앤드류는 한숨 푹 쉬면서 고개 젓는데 토미는 그냥 흥미진진하게 구경하고 있을 것 같음 나이 어린 앤드류토미가 젤 점잖고 마이클프라이어가 시끄러울 것 같은게 너무 좋음 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 앤드류 열심히 하는 거 연하같고 존나 커엽다 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff3e]
ㅇㅇ
모바일
마이클 비밀 선물 해주려는 토미를 앤드류프라이어가 도와주는것도 좋고 마이클이 눈치없게 따라오는것도 커엽다 ㅋㅋㅋ그런 마이클을 프라이어가 전담 마크해서 앤드류토미 둘이서 선물고르는데 가짜 커플행세해서 행사 사은품 따오는거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 그걸 마이클프라이어가 보는거까지 ㄹㅇ 갓벽하다 ㅋㅋㅋ
[Code: 29bb]
ㅇㅇ
모바일
남들 눈엔 저 둘이 더 커플로 보이는구나<< 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 찐으로 사겼던 클프가 앤드류토미 보면서 저 생각하고 질투하는 상황이 다시 봐도 귀엽다
[Code: 29bb]
ㅇㅇ
모바일
마이클프라이어 지들은 무려 사귀다 헤어진 사이면서 앤드류토미 질투하는 거 왜이렇게 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 그 둘은 마이클 선물 때문에 한 건데 하 진심 존커
[Code: 1717]
ㅇㅇ
모바일
아진짜귀여워
[Code: 917f]
ㅇㅇ
모바일
마이클 눈치없이 자꾸 토미랑 붙어있으려고 하는거 개좋아 그러케 떨어지기 싫냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 앤드류토미는 사심없이 행사 참여한건데 질투하는 클프 귀엽다 연하애인들이 연상애인들보다 어른스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f74]
댓글 작성 권한이 없음