이번 샌드맨 독일 코믹콘ㅠㅠㅠㅠ 대충 폰으로 짤쪄옴ㅠㅠㅠㅠ
눈 마주치니까 예쁘게 웃으면서 하이! 해주고ㅠㅠㅠ 사인받는분이 코스플레이하고갔는데 톰슽이 보고는 긴장할 필요 없다고 말해줬나봄ㅠㅠ
이름 듣고 사인해주는데
종이에 거의 코 박을 정도롴ㅋㅋㅋㅋ열심히 써줌ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ프로필 오져따ㅠㅠㅠ
맨 아래에 간격맞춰서 써준다는 m o r p h e u s 까지 한자한자 쓰고나서 ㅈㄴ예쁘게 웃는거봐라ㅠㅠㅠㅠ
+ 아 영상 다시 보니까 d r e a m 써준듯ㅋㅋㅋㅋ
꼭 안아주는것까지ㅠㅠㅠ ㅅㅂ 나 여기서 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ 존커 미친놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이게 원 영상ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
보는 내가 다 간질간질하다ㅠㅠㅠㅠ 톰슽 웃는거 너무예쁘고 팬한테 친절한거 서윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6e92]
ㅇㅇ
모바일
햐 짤 존좋이다 ㅋㅁㅋㅁ 스윗함/대화할 때 계속 아이컨택해줌/허그할 때 꽈악 안아줌 >>후기에서 공통적으로 나오는 말ㅠㅠㅠㅠ진짜 팬들한테 잘하고 진심으로 대하는듯ㅜㅜ그리고 오토옵 때 한 명 한 명 시간 들여서 싸인해주느라 줄 천천히 줄어든다는 후기 보고 그만 정신을 잃고 말았읍니다....
[Code: 4c7c]
ㅇㅇ
모바일
예쁘겠다 하고 들어왔는데 예상보다 훨씬 더 예뻐서 미치겠음 지금
[Code: 3102]
ㅇㅇ
모바일
스윗수인이네 하으응ㅇㅇ
[Code: 8eb7]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 심장아그만나대아앙아ㅏ앙ㄱ 첫짤 왤케 현실감있냐 ㅠㅠㅠㅠ 아 아 진짜 내가 저기에 있었어야해 갔었어야해..... 패딩입고 꼬옥 안아주는거(안기는거?ㅋㅋ) 폭닥폭닥 존나....마음이 따수워짐
긴장하지 말라는거...ㅈㄴ설ㄹ레고...웃지마 그렇게 웃지마아아악
[Code: 2299]
ㅇㅇ
모바일
이 글에서 못나가겠어...
[Code: 2299]
댓글 작성 권한이 없음