https://hygall.com/500357971
view 1113
가수 완벽
스탶들 완벽 (비오니까 우비도나눠줌 일처리개빠름 칼같이일함)
관객 완벽 (망부석 전혀없음 라인업이 라인업이다보니 고인물파티)
날씨 완벽(첫날에 맑았으면 막날은 비오는 재미도있어야지 성수가 아니라 마약물임)
음식 완벽(푸드존과 식당 중 원하는거 골라먹어요)

교통이 개헬이라그런지 가격도 개혜자에 게다가 월정리 무료 프로그램도 존나 좋았고 나머지 모든게 갓벽했다 락페 많이다녀봤지만 디엠지는 처음인데 시발 이렇게 개만족스러운 락페처음임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+운영 진짜 두번칭찬하고 싶은게 음악감독님 월정리랑 뇌없음공연끝나고 두번뵀는데 말씀하시는게 ㄹㅇ 칼을갈고 준비하신게 느껴짐 내년에도꼭봐요 ㅠㅠㅠ 30년동안해요우리 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
햐 나 락페 아다 디엠지로 뗐는데 다른데 못가겄다…30년해주세요
[Code: 1b99]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 아다를 너무 완벽하게 떼버린 것... 이번 디엠지에서 부족한 건 내 체력뿐이었음
[Code: b382]
ㅇㅇ
모바일
내년얼리버드 지금 예매해버리고싶음
[Code: de7d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ 갓벽하다 디엠지 분위기 개좋아 고인물파티
[Code: 5401]
댓글 작성 권한이 없음