https://hygall.com/478091366
view 16333
백인이 트랜스흑인이라고 얼굴에 검은거 바르고 머리 펌하는거랑 똑같다고 생각함
자기가 여자라고 가슴수술하고 업업하는거 보면 남자가 생각하는 여자는 저거구나 싶다 기분나쁨
넷플보는데 엉덩이 과장해서 씰룩쌜룩 걷는거보고 불편해져서 끔..
ㅇㅇ
모바일
디스클로저 치니까 연관에 레이철 하얀 흑인 뜨늠거 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트젠 현실
[Code: deab]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef33]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나는 트랜스냥주작한다고~
[Code: 49b6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9cb]
ㅇㅇ
모바일
젠신병자
[Code: 7a98]
ㅇㅇ
모바일
중성화 상태의 젠신병자
[Code: 4984]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ. 안꾸미는 여자들은 팔자 좋게 시스젠더고 자기들이 진정한 여성이라고 하는 코르셋 애정남들 보면 피 꺼꾸로 솟아
[Code: a901]
ㅇㅇ
모바일
진ㅋㅋㅋ정한 여성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자궁 없고 임신도 못하는거 아님? 근데 뭔 진정한 여성
[Code: f85f]
ㅇㅇ
모바일
참 ㅈ달린놈들은 부러워 지들 맘대로 다 될수있고 심지어 ㅈ도 안떼도 여자가 될수있음ㅋㅋ
[Code: 7a98]
ㅇㅇ
모바일
이왜개
[Code: 28ad]
ㅇㅇ
모바일
이왜개
[Code: 1836]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아주 병신임 화장하고 치마입고 궁디흔들고 벗고다니는게 여자인줄 암 그냥 변태임
[Code: 6a2d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 정신적 생리 ㅅㅂ 웃기지도 않음ㅋㅋㅋ
[Code: 43ee]
ㅇㅇ
젠신병자 이미지는 그 지하철 사진이 가장 적나라한거같음 기괴한화장 기괴한옷차림을 한 쩍벌남과 히잡 쓴 여자분....현실에서 여자들이 어떤 취급을 받는지 사진 한장으로 요약ㅋ
[Code: cde3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...
[Code: 1f68]
ㅇㅇ
ㅇㅈ 괜히 젠신병자가 아니지 지 스스로 여자라고 하면서 하는짓이 기괴하게 코르셋 조이는게 전부자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70d1]
ㅇㅇ
모바일
젠신병자
[Code: 9fcc]
댓글 작성 권한이 없음