https://hygall.com/470559247
view 925

"우리에게는 실망스러운 시즌이었습니다. 우리가 처음에 세웠던 목표를 성취할 수 없었어요.

하지만 올해 팬분들께서 저희에게 보내주셨던 지지에 감사드리고 싶습니다.

우리는 열심히 노력할 것이고, 다음 시즌에는 더 나은 모습으로 돌아올게요.

제가 꾸레인 것이 자랑스럽습니다. 비스카 바르싸."

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이런 선수를 우리팀이 어떻게 구하나 싶다... 시발 이렇게 팀 충성하는 선수가 얼마나 된다고... 존나 눈물나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기반성 존나 맨날하고 근데 팬들한테는 감사하고 자기가 꾸레여서 자랑스럽대 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라포르타 제라르로메로 하비미구엘 그냥 죽었으면 좋겠고 ㅅㅂ 데용이는 그냥 행복해라ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㅆ빌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용아 진짜
[Code: c902]
ㅇㅇ
라포르타 로메로 하비좆구엘 ㅅㅂ 셋이 손잡고 꺼져 싸발롬들 진짜
[Code: c902]
ㅇㅇ
모바일
스포르트도같이뒤져 용아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 952f]
댓글 작성 권한이 없음