https://hygall.com/469599944
view 523
5월 20일 발음이 워아이니랑 비슷해서
중국에서는 연인절 혹은 고백데이라고 한다는데
빌리보흐에서 그날을 타켓으로 한 광고영상
올렸어

장미꽃잎 띄운 욕조 보고 므흣한 그림이
떠오르는거 나만 그런건 아니겠지ㅠㅠㅠ

청순한 미모가 눈부시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
밑에 짤은 그냥 넘 예뻐서

5월 20일 발음이 워아이니랑 비슷해서
중국에서는 연인절 혹은 고백데이라고 한다는데
빌리보흐에서 그날을 타켓으로 한 광고영상
올렸어

장미꽃잎 띄운 욕조 보고 므흣한 그림이
떠오르는거 나만 그런건 아니겠지ㅠㅠㅠ

청순한 미모가 눈부시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
밑에 짤은 그냥 넘 예뻐서

백우 소우주
ㅇㅇ
모바일
이쁘고 달달하고 다하네
[Code: 7c66]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청순한 거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c131]
ㅇㅇ
모바일
크 청순미인 샤오바이 존예 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 백우 색창 좀 걸어줄 수 있니 ㅠㅠ
[Code: b132]
ㅇㅇ
모바일
색창 걸었어
[Code: de95]
ㅇㅇ
모바일
청순한 샤오바이 ㅠㅠ
[Code: c8bf]
ㅇㅇ
모바일
청순미인 샤오바이 존예ㅠㅠㅠ
[Code: eb50]
ㅇㅇ
하 청순미인이다 우리 샤오바이는 미모 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f03c]
댓글 작성 권한이 없음