https://hygall.com/469598192
view 1217

ㅇㅅㅌ에 이정도로 올려줬음 자막 퀄리티 좋겠지?

어우씨...ㅇㅇㅊㅇ 이제 막 끊었는데 타이밍ㅠㅠㅠ

그나저나 자막달린 한천이라니!!♡♡♡♡

다음 시즌도 올려줬음 좋겠다ㅠㅠ

백우 소우주
ㅇㅇ
모바일
미친!! 미친!!!! 보러간다!!!
[Code: e168]
ㅇㅇ
헐!!!!!!헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 미쳤다 존좋!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 796b]
ㅇㅇ
모바일
헐 시즌3까지 올려주겠지????!!!!
[Code: 2c0e]
ㅇㅇ
모바일
오오 시즌다 차차 한글자막 올려주려나 2부터는 번역기자막으로만 봤었는데 ㄷㄱㄷㄱ
[Code: 9867]
ㅇㅇ
모바일
아이치이 할인할 때 구독할걸ㅠㅠㅠ 보러가야지
[Code: 3218]
ㅇㅇ
모바일
자막 한천이라뉘 ㅠㅠ 보러가야겠다.
[Code: c8bf]
ㅇㅇ
모바일
내가 지금 보고있는데 자막 퀄 애매함ㅋㅋㅋㅋ 일단 인물 호칭 번역이 대체로 구림. 샤오바이를 쇼바이라고 해놓고, 따거를 그냥 날것 그대로 다거라고 해놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 없는 것보단 낫다.
[Code: 03a5]
ㅇㅇ
모바일
앗...홍보까지 하길래 기대했는데ㅠㅠ
그래도 좋긴하지만ㅠㅠ
[Code: fe27]
ㅇㅇ
모바일
내용 이해하는데는 문제 없음! 기계번역이랑은 비교도 안되징
[Code: 03a5]
댓글 작성 권한이 없음