https://hygall.com/443274284
view 1418
존나커엽네시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박본즈 백병전조교한테 과외받았니??
ㅇㅇ
모바일
쀼는 닮는다더니 이런데서도 티나는구만....
[Code: 413f]
ㅇㅇ
커퀴샤기들 별걸 다 닮고 난리여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 본컼러 좋아 뒤지라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4eff]
ㅇㅇ
모바일
같은 포즈인데 묘하게 본즈가 더 조빱 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ커크는 백병전 조교라 달라ㅋㅋㅋ
[Code: 16f3]
ㅇㅇ
모바일
존커 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48d5]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붙여놓고보니까 존나귀엽자나
[Code: 4a23]
ㅇㅇ
모바일
아 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 사소한데서 한번 더 치이는게 덕후맘인 것이에요,,, 박본즈 룸메로 특별히 1대1 과외 받았을거 생각하니 졸라커여움ㅜㅜ
[Code: 51a1]
댓글 작성 권한이 없음