https://hygall.com/443272920
view 612
영화가 친절하고 양조위가 재밌어요

스토리 자체는 그냥 맓 김찌인데 거기에 양조위가 첨가된.
액션은 요즘 나오는 맓의 화려한 cg액션보다 맨손 전투가 많아서 난 좀 심심했음 근데 그걸 양조위가 하는.
빌런 서사도 주인공 서사도 내 취향은 아닌데 아무튼 양조위인.
ㅇㅇ
모바일
약간 만능간장 같지않냐 ㅋㅋㅋ 영화 서사에 구멍이 보여요->양조위 얼굴보고 잊혀짐 영화가 느슨해요->양조위 얼굴보면 잊혀짐
[Code: da59]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ 아무튼 양조위 <- 이게 또 어떻게 얼레벌레 매꿔져서 신기함ㅋㅋㅋㅋ 이름값 하는 배우는 다르다
[Code: 91ed]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 일단 양조위 끼얹으면 어? 말이 되는데? 개연성 있는데? 개비는 개빈데 말 좀 들어봐야 할 거 같은데? 하고 끝나서 생각하면 음? 생각해보니 그 부분 왜... 개연성 어째서... 웬우 개비긴 개비였네.... 하게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5093]
ㅇㅇ
모바일
제목 6샹치 : 킹치만 양조위가9
[Code: 1b13]
댓글 작성 권한이 없음