https://hygall.com/418589607
view 878
상대팀 오늘 경기내내 별로 눕지도 않았구만 옆에서 눈치보고 말릴 정도로 뇌절해서 비꼬면 어쩌자는거임? 그게 누운거면 ㅅㅂ 양팀 쌍으로 누운거지 ㅋㅋ 중간중간 감정조절 못하고 왔다갔다하는 것도 개역겨워
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d21a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 그 정도를 눕는다 치는건 양측 다 침대축구 했다고 인정하는 꼴이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fcef]
ㅇㅇ
모바일
아까 시리아선수 밑가슴쪽 정통으로 맞았던데 저 정도면 일어나라고 입털던게 진짜...
[Code: 4b3d]
ㅇㅇ
모바일
존나 지랄하네 어쨌든 누웠던거 맞는데 뭐ㅋㅋㅋㅋ그리고 국대경기에서 그렇게 해설 안하면 언제 함? 원래 국대는 어느나라든 편파 해설임ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 처럼 쿨병 쳐먹어서 국뽕에 흔들리지않는 객관적인 해설과 경기 보고싶음 제3국 방송보던가
[Code: 3552]
ㅇㅇ
모바일
해외 중계는 심지어 클럽 중계에서도 지들 나라뽕을 쳐먹어서 자국 편파 중계해도 질질싸면서 맞다고 쳐보면서 국대 중계엔 무지성 국뽕타령하는 쿨병새끼들 쿨몽둥이로 대가리 뚝딱뚝딱 패고싶네
ㅇㅇ
모바일
니가 싫다는 국뽕중계보다 니같은 새끼들이나 골비어서 맞다고 여기에 추천 쳐누른 새끼들이 더 좆나게 유난임 펄럭 학교에서 태극기가르치지말란 좆선족새끼들 보는거같누
ㅇㅇ
모바일
와씨발 글정리하러 들어왔는데 국뽕한남줌마 개화났네 몇달전 글에 아득바득 댓글 싸지르는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국은 세계속의 짱깨라는 말이 맞다 ㅇㅇ
[Code: f6b1]
댓글 작성 권한이 없음