https://hygall.com/418472227
view 648
아무래도 선수가 이제 막 17살 됐으니까 넘 어리기도 하고.. 클럽에서도 옛날부터 엄청 주목하던 유스이기는 한데 넘 어려서 B팀이 아니라 후베닐에서 뛰던 선수였던 데다가 1군에도 이번 시즌에 처음 콜업되었으니까 ㅋㅋㅋ

괜히 뽑혔다가 자국에서 안좋은 소리만 듣고 위축될까봐 솔직히 걱정했는데 선발 첫경기 끝나고 슾국 반응도 나름대로 좋아서 다행임.. 국대 감독이나 동료 선수들 인터뷰 보면 막내라서 국대 안에서 지지도 많이 받는 것 같더라ㅋㅋ

글고 슾국대 사진 뜨는거 다 넘 뀽꺙한 애긔여서 존나 커여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 애긔가 커서 국대도 뛴다니 너무 뿌듯하다
ㅇㅇ
모바일
아니 국대형들이랑 있으니까 진짜 애긔막내네.. 존커 잘 먹고 잘 크자
[Code: 984b]
ㅇㅇ
모바일
완전 애긔다 가비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cdbc]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9e49]
댓글 작성 권한이 없음