https://hygall.com/415188774
view 1623

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
삽질끝에 행쇼하는거 너무 좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b5bb]
ㅇㅇ
모바일
사람 불신히는 클레이가 늘 벽을 세우고 있는데 속은 외로워서 웅크리고 자는 거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오히려 홀스턴이 애가 타는데 말은 밉게 튀어나오는 거 존나 좆냥이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ef9]
ㅇㅇ
모바일
센세 이 대작 설정을 설마 이렇게 내버려두고 어나더를 안가져오실 생각은 아니시겠죠?????????? 홀스턴이 먼저 클레이한테 감기는거 개존좋ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aad3]
ㅇㅇ
모바일
암만 아무렇지 않은척해도 클레이거 외로워하는거 같이 지내다보면 홀스턴도 무의식적으로 다 알게 될거 같음 그래서 자꾸 신경쓰이고 그러다 보니 감기는거고ㅠㅠㅠㅠㅠ 처음은 무미건조한 계약였지만 나중에 진심이 되는 결혼생활 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2c42]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 어웨이크 후의 클레이면 솔직하게 속내 다 까발리는 점이 오히려 더 낫다고 여기겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 클레이 성격에 결국에는 사랑에 약할거 같은데ㅠㅠㅠㅠ홀스턴 좆냥이짓하면서 다가가면 이런 방식에는 면역 없어서 휘둘릴것도 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게약결혼인데 점점 감겨서 사랑하게되는거 존나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세ㅠㅠ어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5f55]
ㅇㅇ
모바일
여기서 대가리 박고 센세 기다리고 있겠읍니다.
센세.
절대.
어나.
더.
센절어더.
[Code: b33d]
댓글 작성 권한이 없음