https://hygall.com/376929157
view 31576

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 복수하는 방법도 오히려 준법정신 투철한거여서 더 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44bb]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 거기서 오는 산뜻함이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6895]
ㅇㅇ
근데 실상은 과잉이라고 민원 들어올듯..
[Code: 621f]
ㅇㅇ
모바일
오히려 법 지킨건데 설령 민원 들어와도 어떻게 할 수 있을까??
[Code: 9413]
ㅇㅇ
ㅇㅇ보복행정으로 저렇게 나올 경우 민원 넣으면 됨
[Code: 621f]
ㅇㅇ
모바일
본문은 보복행정이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 민원도 과하면 공무원한테 민사 걸린다...
[Code: 80da]
ㅇㅇ
모바일
안하면 벌금라고 규정된거라 과잉이라 민원넣어봤자임 명령받으면 무조건 시정해야함 몇년 암시롱 안했던것도 새당담자가 와서 이거 해야되요 하면 무조건임
[Code: eabd]
ㅇㅇ
민원은 민원일뿐, 암튼 내야됨
[Code: 77dc]
ㅇㅇ
모바일
근데 민원도 들어와봤자임 요새 맨날 뭐만하면 민원넣고 그만큼 웬만하면 넘겨서 공뭔들 민원 무서워하지도 않음(명백한 공뭔 잘못 아닌이상)
[Code: dda3]
ㅇㅇ
모바일
자적자 개꿀맛ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c722]
ㅇㅇ
모바일
밤새면서 존나 싱글벙글할듯ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0b6]
ㅇㅇ
벌써 떨리는군^^
[Code: 718d]
ㅇㅇ
모바일
역시 사람은 적어도 남 괴롭히면서 살믄 안돼.
[Code: 06cc]
ㅇㅇ
모바일
역시 자적자 구경이 개꿀잼이다
[Code: cb9a]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅈㅈ 자적자 신나는 노래~
[Code: 695f]
ㅇㅇ
모바일
자적자구경 재밌다
[Code: 9f17]
ㅇㅇ
모바일
캬 자적자한걸 자적자로 갚네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜가도 응원받을 듯
[Code: 3da3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 자적자는 팩트인듯
[Code: dd07]
댓글 작성 권한이 없음