https://hygall.com/376925839
view 4011
무, 무슨 소리를 하는 건지 도저히 모르겠는데. 내 표정이 왜?

꼭 단과자를 더 내놓으라는 듯한 얼굴을 하고 있구나.

단과자가 아니라 푸딩이라니까? (정색1) 도대체 몇 번을 말하게 해? (정색2)

이름이 그리 중요한 게냐? 사소한 거에 연연하지 말거라.

뭐? 사소해? 이 무식한 토르. 자, 날 따라해! 푸ㅡ우ㅡ딩!

로키, 그리 윽박을 질러대면 내게서 네가 원하는 단과자를 얻어낼 수 없을 텐데.

이, 이이익... 읶... 이이익... 이익.

'주세요'라고 해 보거라.

뭐라는 거야, 이 뚱땡이가...  얼른 푸딩이나 내 놔.

음, 내가 원하는 대답은 그게 아닌 것 같다만. 다시 한번 알려주마. '주세요'

내가 미쳤다고 멍청하고 덜떨어진 형한테 그런 말을 할 것 같아? 당장 푸딩을 내놓지 않으면...

말버릇이 고얀 동생에게는 단과자 대신 벌을 줘야겠구나. 앞으로 3일간 디저트는 없을 게다.

주, 주세... 주... 주, 주세요... 끅! 

그렇게 로키티는 토구마에게 브레드 푸딩 8그릇을 받았다고 한다.

토르로키
ㅇㅇ
모바일
8그릇...!
[Code: d245]
ㅇㅇ
모바일
8그릇 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8b3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8그릇이나 줄거면서 왜 애를 울리고 그래욧!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d77]
ㅇㅇ
모바일
벌이 3일간 디저트 금지얔ㅋㅋㅋㅋㅋ졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1a1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cf6]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅜ
[Code: 0700]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ 괴롭히고 싶을만 ㅜㅜ
[Code: 6f7d]
ㅇㅇ
모바일
8그릇이나 주냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주세요가 듣고싶었던거구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53b6]
ㅇㅇ
모바일
폐하 쉽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fe2]
댓글 작성 권한이 없음