https://hygall.com/355206017
view 11225
그 애기가 알고보니 마침 펄럭에 여행온 세계적 부자의 손자라 사례금으로 10억정도 받았으면 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
애기도 구하고 돈도 받고 좋네
[Code: 7850]
ㅇㅇ
모바일
난 일억도 좋다
[Code: eb6a]
ㅇㅇ
모바일
10억 너무 적은데..? 꿈을 크게가져
[Code: 4e51]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 김붕붕은 마침 펄럭 여행온 세계적 부자의 손자를 납치하게 되는데...
[Code: 3d41]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 애기가 너무 감사하다 어쩌고 하면서 철수처럼 애늙은이처럼 굴면서 식사 초대해줘서 갔더니 애기 부모님도 나한테 고맙다고 하면서 사례금 줬으면ㅠㅠ
[Code: 68c4]
ㅇㅇ
모바일
그런 애기 목숨값이 고작 10억이야? 더 높여
[Code: 8274]
ㅇㅇ
10억으론 부족하다 0하나 더 붙이자
[Code: 63fd]
ㅇㅇ
모바일
길 가다 우연히 중동 왕자의 자식을 구하고 싶다 석유머니 조하요
[Code: 51af]
ㅇㅇ
모바일
애 목숨값 적게주네....
[Code: 3e51]
ㅇㅇ
모바일
100억은 불러도 될거같다 10억도 없으믄서 왜케 10억이 작아보이냨ㅋㅋㅋ
[Code: 0f05]
ㅇㅇ
모바일
공동재산으로 해주면 좋겟다 ㅎ
니가 안구해줬으면ㄴ 필요없어졌을 재산이니 너와 반반을 가지겟다
[Code: 30a5]
ㅇㅇ
모바일
아빠, 내가 10억밖에 안돼요?
[Code: 7e75]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ba9]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: ff28]
ㅇㅇ
모바일
아 거 아에 대한 애정이 10억밖에 안되냐고요 아버님 힘 좀 써봐요
[Code: 2c29]
ㅇㅇ
모바일
50억요
[Code: d408]
ㅇㅇ
모바일
아냐 100억쯤 달라고 하자
[Code: 3d2b]
댓글 작성 권한이 없음