https://hygall.com/355205480
view 5523

기차에서 해리 디멘터때메 기절한거 금방 퍼질정도로 호그와트 소문 빠르니까 해리 파이어볼트 받은것도 금방 퍼졌겠지..퀴친놈 우드 듣고 얼마나 좋아했을까 ..
책에선 파이어볼트 저주같은거 걸렸나 확인해보자할때 해리 죽어도 상관없다고 한게 이땐가? 하여튼 찐퀴친놈 우드센빠이
ㅇㅇ
모바일
우드 진짜 퀴디치에 존나 진심이라곸ㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅠㅠ
[Code: 613a]
ㅇㅇ
모바일
우드 기차에서부터 입꼬리 존나 씰룩쎌룩했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46c9]
ㅇㅇ
모바일
해리 죽어도 상관없다고...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 첨 알았는데 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d9f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ그때임ㅋㅋㅋㅋㅋ 맥고나걸교수한테 파이어볼트 왜조사하냐고 해리주라고 난 해리가 죽더라도 스니치만 잡으면된다고했다가 개혼나고나와서 해리한테 내가 뭘잘못한지모르겠다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc47]
댓글 작성 권한이 없음